MARIA_SKI, YES! !!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
ни Вы, ни GulKam не относитесь к этим ограничениям. Вы заявители, а не спонсоры.Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеу меня между подачами как раз пять лет и выходит, минус пару месяцев. а у GulKam ребенок спас ситуацию.
Comment
-
ну наконец-то, дождалась!!! вот солнышко улыбнулось и тебе!!! будь счастлива, езжай к жениху залечивать раны от переживаний в ожидании визы, так как нервишки тебе потрепали, конечно.Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщениеМне дали визу!!! и даже в срок- без двух дней 14 месяцев))) пусть февраль будет таким же щедрым и бодрым, как январь)) начало положено!
Comment
-
Поздравляю! Праздник всем праздникам на самом деле! Это же надо, 14 месяцев ожидания!Сообщение от MARIA_SKI Посмотреть сообщениеМне дали визу!!! и даже в срок- без двух дней 14 месяцев))) пусть февраль будет таким же щедрым и бодрым, как январь)) начало положено!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Мне кажется, они специально выжидали, так как до подачи была одна встреча. Помню, Maria_sky после интервью тогда поменяла планы с женихом, организовав его прилет, не дожидаясь гранта, а точнее, чтобы не было отказа.Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеПоздравляю! Праздник всем праздникам на самом деле! Это же надо, 14 месяцев ожидания!
Comment
-
ну организовала она его прилет после интервью, но это же было не вчера. чего они там так долго выжидали то?Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеМне кажется, они специально выжидали, так как до подачи была одна встреча. Помню, Maria_sky после интервью тогда поменяла планы с женихом, организовав его прилет, не дожидаясь гранта, а точнее, чтобы не было отказа.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment

Comment