Надеюсь и мы до конца ноября подадимся, почти всё готово с двух сторон, загружаем доки и жду перевода своего свидетельства о рождении.
Волнение внетреннее ощущаю, и это только начало.
This application will be eligible for consideration for permanent residence 2 years from lodgement (commencement date).
This application has been finalised. Please refer to correspondence.
Я не проверяла свой кабинет на сайте а сегодня зашла, а там такое. Писем после собеседования я не получала и по телефону мне не звонили. Мне отказали???? Я в панике, ведь это сообщение пришло 15 сентября
Tanaiska, ну с чего вдруг отказ? Если Вам говорят, что пр отсчитывается с момента подачи. Я, наоборот, думаю, что визу дали, только какие-то траблы с коммуникацией. Проверьте статус и звоните в имми. Железные нервы - больше двух месяцев не заглядывать в свой кабинет!
This application will be eligible for consideration for permanent residence 2 years from lodgement (commencement date).
В общем получается, что данная анкета будет действительна 2 года. Имеется в виду, рассматривание будет в такой срок, который, видимо включает в себя само рассмотрение по визе год плюс год на оспаривание в трибунале, если отказ. Они пишут здесь про саму анкету, а не про визу.
Полагаю, Вас можно поздравить - Ваше заявление рассмотрено. Надеюсь, в разделе Корреспонденция Вас ждёт письмо счастья. Скорее откройте и порадуте нас, а то уже все гайданы заржавели, поздравить некого.
Не по теме , извините! Есть важный вопрос, NOIM вообще нужно заверять подписью натариуса или просто расписаться можно и все? Точнее там есть строка под подписью что именно я расписалась в присутствии свидетеля и его квалификация ! В прошлый раз запарилась по этим подписям и переводам в России, так как документ на иностранном языке заверять отказались! Кто как делал ? В кратце пожалуйста поделитесь, может и не нужно усложнять все с нотариусом на самом деле? Спасибо большое заранее ...
Comment