а вот вы еще насчет велов не подскажите, может в магазин какой сходить попросить коробки из под велов? их же как то транспортируют до магазинов
в Москве это Сокольники. У вас возможно в любой магаз с велами. По идее корОбок там должно быть достаточно. Меня этот вопрос не волновал, т.к. есть мегачехол
Я при отправке видел, что есть отправляют вообще в фанерных ящиках. Там простор по габаритам приличный. Если у вас есть возможность привезти одну БОЛЬШУЮ жесткую коробку, аля контейнер, то узнайте у перевозчика габариты.
Лучше износиться, чем заржаветь. Timeline | Landed 25/11/2009
в Москве это Сокольники. У вас возможно в любой магаз с велами. По идее корОбок там должно быть достаточно. Меня этот вопрос не волновал, т.к. есть мегачехол
Я при отправке видел, что есть отправляют вообще в фанерных ящиках. Там простор по габаритам приличный. Если у вас есть возможность привезти одну БОЛЬШУЮ жесткую коробку, аля контейнер, то узнайте у перевозчика габариты.
чехол посмотрела - но он стоит 100 доларов +доставка.. так что не вариант
в любом случае большое спасибо за информацию!!!
При решение чего брать или нет действовал простой принцип: "нам это надо и оно стоит дороже 150р\кг". По приезду там бегать искать нужные вещи не будет времени, а тут уже все своё приехало.
+100, я все ранжировала в экселевской табличке, и пыталась продать все малоценное и пользующееся спросом.
Мы уже почти год все по родителям развозим Всякие коляски\стульчики попродавали тут. Кстати вполне приличная сумма наторговалась
У нас на сборы было всего то пару месяцев, но и барахла немного. Сумма да, приличная, и главное ее не жалко потратить по приезду на приобретение того же самого, но нового и с местной гарантией. Родители кстати, не в восторге от моих остатков хлама, ибо им оно в большинстве своем не нужно, обрадовались только кухонному комбайну и пылесосу.
+100, я все ранжировала в экселевской табличке, и пыталась продать все малоценное и пользующееся спросом.
тоже самое с табличкой вчера снесли в церковь все игрушки - вышло 2 здоровенных пакета! осталось цветы отдать..
все остальное продаем или родителям отвозим..
сегодня кстати продали палатку со спальником! вот уж думала что это добро до лета никто брать не будет
у меня кстати табличек несколько штук. одна для отъезда - там описание вещи и ее вес. другая - типа продажа - там цена и статус объявления. еще есть табличка что родителям уходит в общем веселье по полной схеме!
как кстати думаете - лыжный костюм все таки продавать или нет? а если надумаем куда в горы на лыжах покататься?
сегодня кстати продали палатку со спальником!
как кстати думаете - лыжный костюм все таки продавать или нет? а если надумаем куда в горы на лыжах покататься?
спальник это вы зря, в австралии холодно! Мы везем, причем в багаже, а не в карго!
Костюм лыжный я бы оставил, там есть где на лыжах поездить!
спальник это вы зря, в австралии холодно! Мы везем, причем в багаже, а не в карго!
Костюм лыжный я бы оставил, там есть где на лыжах поездить!
да? я думаю насчет спальника мы правильно поступили.. я давно хотела палатку и иже с ней инвентарь сменить отличный повод вышел!!!
у меня всего 2 вещи сейчас под вопросом... это велы - их 2 штуки и лыж костюм... насчет второго все просто - купят =так гуд, нет - так возьмем с собой... а вот велы.. они и не особо дорогие.. мой 15тыс, второй вообще тыс 8-9.... вот думаю - купит ли их кто зимой?
еще вопрос.. а посуду кто нибудь везет с собой? я имею ввиду стеклянную и мы еще хотим ДВД-видек взять на случай если диски не будет местный кушать...... это нормально?
а диски вообще в карго реально через таможню провезти?
Мы, 22кг намеряли. Сегодня будем паковать. Сковородка весит пусть 1кг, а стоит 30 баксов, это заметно больше 150р\кг. И так далее в том же духе.
Много посуды отдали конечно, но отобрали ту, что действительно нужна.
Мы взяли штук 6 тарелок, 6 чашек - из соображений привычки, их нам дарили разные люди, посуда дорога как память. Тут полно посуды, и стоит она недорого. Закопченые сковородки оставили дома, за компанию с кастрюлями, ибо они достаточно быстро перестают иметь товарный вид, если часто готовишь, за 6 лет на старом месте, они уже были не фонтан. Сковороду мне подарили друзья на днюху, кастрюли купили на новогоднем сейле достаточно дешево. Сковородка кстати весила килограмма 2-3.
Посуду я упаковывала среди постельного белья, т е перекладывала простынями-наволочками, ничего не разбилось.
Диски везла оба раза в круглых упаковках на штырях, в больших количествах - но не в карго, а в ручной клади, с собой в самолет ибо хрупкие они. Никто их не смотрел и не спрашивал.
Диски везла оба раза в круглых упаковках на штырях, в больших количествах - но не в карго, а в ручной клади, с собой в самолет ибо хрупкие они. Никто их не смотрел и не спрашивал.
дело в том что у нас достаточно большая коллекция дисков... все в коробочках. многие диски в коллекциях - по 4-6 дисков в коробке....... вот что с ними делать?
дело в том что у нас достаточно большая коллекция дисков... все в коробочках. многие диски в коллекциях - по 4-6 дисков в коробке....... вот что с ними делать?
Если коробочки представляют ценность - везите с коробочками, у друзей русские фильмы все в коробочках. Мы коробочки нафиг повыкинули, диски пересмотрели, часть перекопировали на хард, часть выкинули, часть взяли с собой. Я пару штук в подарок везла в коробках - не смотрят на них короче. У нас смотрели на лекарства, и на коллекцию детских игрушек, думали антиквариат.
Если коробочки представляют ценность - везите с коробочками, у друзей русские фильмы все в коробочках. Мы коробочки нафиг повыкинули, диски пересмотрели, часть перекопировали на хард, часть выкинули, часть взяли с собой. Я пару штук в подарок везла в коробках - не смотрят на них короче. У нас смотрели на лекарства, и на коллекцию детских игрушек, думали антиквариат.
мы в карго хотим их везти а не багажом..... их много слишком
Comment