Ничего заверять не надо. 3 месяца - обычный минимум.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Можно ли получить новый загранпаспорт в Австралии?
Collapse
X
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеblanka kato,
на сайте пишут заполнять анкету по этому адресу
https://zp.midpass.ru/,
там есть вот такой вопрос:
Сведения о заверившем лице?
Дата
?
Должность, фамилия, инициалы и телефон заверившего лица
Я думаю его просто пропустить...
Вы уже получили паспорт?Интересно, правдива ли информация про 3 месяца изготовления паспорта?
Я пока в процессе ожидания паспорта.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеАнкету на струйном принтере распечатывала.
Конечно, можно распечатать и попробовать пробиться с ней, но не надо сбрасывать со счетов вот эти ключевые слова:
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеперекидывайте все на флешку и берите ее с собой. В ген.консульстве можно бесплатно распечатать.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНет там такого. Зайдите на сайт ген.консульства, по ссылке откройте анкету и посмотрите. Будьте готовы только перечислить все свои места работы за 10 лет...В каждой шутке всегда есть доля шутки... :-)
Comment
-
ребят у меня вопрос. Подался недавно на паспорт в Брисбене 5 лет старого типа.
можно и оставить действующий текущий загран. в нем всего 8 страниц чистых…но он до 2020 года.
вроде в РФ по закону если есть справка с работы для частых выездов за границу то можно два паспорта держать одновременно.
кто то сталкивался тут ?
И еще…у меня забрали российский паспорт. Это нормально? сказали чтобы поставить печать о выдаче в него..ммм…вот он и будет у них валяться 3-4 месяца.
подавался в Брисбене консул Ирина БрукIELTS 13th of October: L 8 R 7.0 W 7.0 S 7
Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT
01.2018 Citizenship Application
Comment
-
Furan, а как мне найти этого консула?! Тоже хочу поменять загранпаспорт, когда прилечу в Брисбен. Насколько я понимаю она может принять документы ТОЛЬКО на обычный (не биометрический).IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
ASPC: 23.06.2011
CO & Grant: 27.02.2012
...-Мактуб-...
Comment
-
Сообщение от a.sus Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю она может принять документы ТОЛЬКО на обычный (не биометрический).
Консул Российской Федерации
Comment
-
С собой принести
2 Распечатанные анкеты на 5 лет , не подписанные
2 Паспорта и копии первых страниц
4 фото на матовой бумаге по грудь ( на почте и в аптеке не делают)
money order 36 $ for Russian Consulate- General и 40 дол наличные для курьерского или админ сбора
Kind Regards,
Irina Bruk
Russian H.Consul-General ( QLD, Victoria)
Level 20 HSBC Building
300 Queen street , Brisbane,4000IELTS 13th of October: L 8 R 7.0 W 7.0 S 7
Applied 189 Visa on 01.13, CO 02.2013! Medicals has been cleared.Since 03.2013 - security checks. 06.2013 GRANT
01.2018 Citizenship Application
Comment
-
кто-нибудь проверял готовность паспорта на сайте Информация о готовности загранпаспортов нового поколения ? Почему-то при вводе номера заявления там отображается ошибка, типа такой номер заявления не найден
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениекто-нибудь проверял готовность паспорта на сайте Информация о готовности загранпаспортов нового поколения ? Почему-то при вводе номера заявления там отображается ошибка, типа такой номер заявления не найден
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениетак электронный-то сервис должен работать? Иначе зачем он там
Comment
-
Сообщение от sergey_pr Посмотреть сообщениекто-нибудь проверял готовность паспорта на сайте Информация о готовности загранпаспортов нового поколения ? Почему-то при вводе номера заявления там отображается ошибка, типа такой номер заявления не найден
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениемне по готовности паспорта пришло сообщение на email,такие дела
Comment
Comment