ну мясо-то оно всегда хорошо)
я про готовый продукт спрашиваю
модерд австралийская кухня это фьюжин. Чисто Ау еда это мит пай и вендимайт. Австралийская кухня начала как-то разгоняться только в 80-х. с итальянской иммиграции. Тут нет каких то точно австралийских блюд. Можно обозначить только роаст, это английская тема. В Америке Нью Йорк роаст. В си он тоже есть кстати. в Ме нет. Можно самому сделать, но перфект очень сложно
Итальянцы поехали в Австралию после войны, в 80-х это уже кто попало поехал из любой Африки.
Кстати, вот говорят "веджимайт-веджимайт". В чем отличие от более старого английского продукта marmite-то? Только названием?
Roast сделать легко, просто долго он в печи сидит.
Кстати, где там Куинфиш с ее темой о том, что в Австрали большая национальная кухня, а в России ее просто нет?
Первый действительно понтовый ресторан в Ау открылся в Тураке, Ме, в 80-х. И он был итальянским. очень дорогим. Но с его появлением началось разнообразие ау еду другими культурами. За ним открылись другие профильные рестораны.
В принципе тут нет профильный чисто ау еды. все это английское. а модерн аустрелиан это фьюжен, т.е. мешают разную еду.
Первый действительно понтовый ресторан в Ау открылся в Тураке, Ме, в 80-х. И он был итальянским. очень дорогим. Но с его появлением началось разнообразие ау еду другими культурами. За ним открылись другие профильные рестораны.
В принципе тут нет профильный чисто ау еды. все это английское. а модерн аустрелиан это фьюжен, т.е. мешают разную еду.
Итальянских и греческих ресторанов было уже в 1950х, китайские и индийские лет 200, в 1980х таиландские, японские и вьетнамские стали размножатся. Турецкие и лебанские забегаловки тоже уже в 70х были.
А теперь вот ето для яппей и метросексуалов
a bad day of fishing is better then a good day at work
<8------------------------------------------<
Comment