Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеМегрант, поужинали килошником королевских креветок
Закусили пятеркой манго
Запили зеленым чайком с пончиками
Ехать стоило!
Королевская креветка, она же тигровая, она же Macrobrachium rosenbergii.
Разводят в юго-восточной азии на комбикорме в стоячих мелководных удобренных навозом прудах.
Приятного аппетита!
Ешь банальную тихоакеанскую креветку, кладезь Омег и первосортного белка.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Круто ты называешь туннель под CBD, переходящий в мост через речку и затем заканчивающийся. Хотя и официальное название у него бессветофорноеСообщение от daffy Посмотреть сообщениеГрэм Фармер фривей,
Это, по сути, одна дорогаСообщение от daffy Посмотреть сообщениемитчел на север и квинана на юг,
Полукольца не приплетай, они в центр не ведут
Старый баян, правда, но картинку показывает https://www.watoday.com.au/national/...409-36c2t.htmlСообщение от daffy Посмотреть сообщениеПо поводу местных. Зачем мне у когото спрашивать если я и так это знаю и вижу? Проблема запарковаться у станции актуальна только по синей ветке в сторону фримантла, потому что там планировка еще с дореволюционных времен. И парковки малюсенькие. У вас с другой стороны рядом с метро вообще особо не попаркуешься.
И еще меня восхищает 2 бакса в день - прекрасная мотивация для пересадки на общественный транспорт
Не знаю, во сколько просыпаются в Перте, но парковки на 350 мест у моей станции в Си забиваются в 6-30.Last edited by Sunday7; 01.11.2019, 20:34.
Comment
-
-
Помидоры нынче тоже не на бабушкиных огородах растут.....Сообщение от forester Посмотреть сообщение
Королевская креветка, она же тигровая, она же Macrobrachium rosenbergii.
Разводят в юго-восточной азии на комбикорме в стоячих мелководных удобренных навозом прудах.
Приятного аппетита!
Ешь банальную тихоакеанскую креветку, кладезь Омег и первосортного белка.
Comment
-
В компьютерной теме я - настоящий валенок. Лучше тебе не знать, с какого девайса я сейчас пишуСообщение от ....... Посмотреть сообщениеФиби, ты тоже из развилки чтоль?
Comment
-
Полно томатов с открытого грунта, как и полно креветок с океанского выпаса.Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеПомидоры нынче тоже не на бабушкиных огородах растут.....
Но выбор за тобой.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
C калькулятора?Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеВ компьютерной теме я - настоящий валенок. Лучше тебе не знать, с какого девайса я сейчас пишу
Comment
-
-
Йес, сир. Никто не мешает использовать современные технологии на открытом грунте.Сообщение от forester Посмотреть сообщениеПолно томатов с открытого грунта, как и полно креветок с океанского выпаса.
Но выбор за тобой.
по питанию креветок. Комбикорм - это правильно. Но зачем на фермах навоз?
Comment
-
Комбикорм полюбасу сбалансирован хуже чем естественные корма. И как следствие белок животного имеет худшее качество.Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениепо питанию креветок. Комбикорм - это правильно. Но зачем на фермах навоз?
Навозом удобряют пруды для интенсификации развития фитопланктона, которым дополнительно подкармливаются гидробионты. Экономика должна быть экономной.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Это примерно как свинина фри-рендж вкуснее и полезнее свинины, выращенной в помещениях......Сообщение от forester Посмотреть сообщениеКомбикорм полюбасу сбалансирован хуже чем естественные корма. И как следствие белок животного имеет худшее качество.
Навозом удобряют пруды для интенсификации развития фитопланктона, которым дополнительно подкармливаются гидробионты. Экономика должна быть экономной.
Comment
-
так и запищем. сандей есть с навоза и вырабатывает навоз на форуме.Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеЭто примерно как свинина фри-рендж вкуснее и полезнее свинины, выращенной в помещениях......
чел бы ты работать в народное хозяство. россию поднял бы с колен
Никогда не спорю, ибо все одинаково верят в свои заблуждения..
Comment
-
Не только Сандей, мы все, частенько, ведем себя не правильно при покупке продуктов в супере.Сообщение от Kosta Посмотреть сообщениетак и запищем. сандей есть с навоза и вырабатывает навоз на форуме.
А ведь рядом лежала тихоокеанская креветка. И цена хорошо ниже и белок качественнее.Мы не сторонники разбоя!
Comment

Comment