Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Печально.. А я планировала через недельку звонить в посольство, узнавать как там мое дело, теперь даже и не знаю стоит ли... Little monkey, вы ведь дополнительное обследование проходили, если я не ошибаюсь? Когда это было?
    File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
      вы ведь дополнительное обследование проходили, если я не ошибаюсь? Когда это было?
      Да, проходила. Последний анализ был отправлен в посольство 6 февраля.
      Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
      LittleMonkey, вам давно в Good News переходит пора, вообще-то!!!
      Да я хоть щщщщасссс! Токма не пущают пока )))
      Сегодня сказали, что офицер в командировке и будет только на следующей неделе. А на следующей неделе праздники (будь они не ладны)

Comment

• Если уж ваша медицина от 6 февраля не готова, что говорить о моей от 18(((
        File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Муж тоже сегодня звонил - тоже сказали что в командировке) конечно они же в Киеве интервью проводят) но вот мужу моему ответили что офицер будет с понедельника но звонить можно 1 мая))) они пошутили? Или может у них это рабочий день?

Про медицину - моя от 18.02 результат уже давненько у офицера)
          Last edited by Serena_moon; 24.04.2013, 00:27.
          Visa 309 - 24.04.2013

Comment

Если уж ваша медицина от 6 февраля не готова, что говорить о моей от 18
            Прибавьте еще пару-тройку дней, так как курьер из МОМа документы только по средам в посольство возит.

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
              Муж тоже сегодня звонил - тоже сказали что в командировке) конечно они же в Киеве интервью проводят) но вот мужу моему ответили что офицер будет с понедельника но звонить можно 1 мая))) они пошутили? Или может у них это рабочий день?

Про медицину - моя от 18.02 результат уже давненько у офицера)
              Я последний раз узнавала 3 недели назад, тогда мне сообщили что ответа из австралии по моей медицине еще не получали. А вы как узнали о финализации?

Comment

• Polina, муж звонил офицеру пару недель назад - заодно и спросил про результат) ему сказали что уже есть все ок)
                Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                  Прибавьте еще пару-тройку дней, так как курьер из МОМа документы только по средам в посольство возит.
                  Какие документы если медицина электронная?

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
                    Polina, муж звонил офицеру пару недель назад - заодно и спросил про результат) ему сказали что уже есть все ок)
                    Здорово!) мне офицер пообещала сообщить как только получит мои результаты, но зная сколько дел у нее на руках, я не слишком на это надеюсь...

Comment

• Polina, Ага нам тоже обещала написать когда документы прийдут) они уже неделю как там а нам никто не написал) лучше сами уточняйте)))
                      Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Уважаемые дамы, прошу прощения за беспокойство, что влез в Вашу тему, но, по-моему, она самая подходящая для моего вопроса.
                        Хотелось бы узнать, насколько большое внимание на обследовании уделяется сугубо женским проблемам? Моей девушке возможно предстоит проходить медицину в ближайшее время, у нее обнаружена дисплазия шейки матки 1-2 степени. Я не знаю, является ли это заболевание само по себе проблемой при получении визы, поэтому хотелось бы узнать, берутся ли какие-то специфические анализы, чтобы выявлять подобные заболевания?
                        Заранее спасибо

Comment

Какие документы если медицина электронная?
                          Мне так в МОМе сказали, за что купила, за то и продаю )))

Сообщение от dslinkov87 Посмотреть сообщение
                          берутся ли какие-то специфические анализы,
                          Не берутся. Только кровь, моча, общий терапевт и ренген.

Comment

• Сообщение от dslinkov87 Посмотреть сообщение
                            Моей девушке возможно предстоит проходить медицину в ближайшее время, у нее обнаружена дисплазия шейки матки 1-2 степени. Я не знаю, является ли это заболевание само по себе проблемой при получении визы, поэтому хотелось бы узнать, берутся ли какие-то специфические анализы, чтобы выявлять подобные заболевания?
                            По гинекологии терапевт вопросов не задавал, никакие другие специалисты в Москве не осматривают, специфические анализы не берутся. А вы же в Москве. Не помню, кого-то в Киеве при записи на медицину просили предоставить справку от гинеколога, это тогда удивило.

Comment

• Если невеста ваша о своей проблеме не расскажет то доктор и знать ни чего не будет. При осмотре доктор записывает с ВАШИХ СЛОВ все ваши болячки.

Comment

• Посольство отдыхает 1 и 9 мая. Так что можно сказать что все праздники они будут работать!!!!

Comment

Working...
                                X