Печально.. А я планировала через недельку звонить в посольство, узнавать как там мое дело, теперь даже и не знаю стоит ли... Little monkey, вы ведь дополнительное обследование проходили, если я не ошибаюсь? Когда это было?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениевы ведь дополнительное обследование проходили, если я не ошибаюсь? Когда это было?
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеLittleMonkey, вам давно в Good News переходит пора, вообще-то!!!Токма не пущают пока )))
Сегодня сказали, что офицер в командировке и будет только на следующей неделе. А на следующей неделе праздники (будь они не ладны)
Comment
-
Муж тоже сегодня звонил - тоже сказали что в командировке) конечно они же в Киеве интервью проводят) но вот мужу моему ответили что офицер будет с понедельника но звонить можно 1 мая))) они пошутили? Или может у них это рабочий день?
Про медицину - моя от 18.02 результат уже давненько у офицера)Last edited by Serena_moon; 24.04.2013, 00:27.Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеЕсли уж ваша медицина от 6 февраля не готова, что говорить о моей от 18
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеМуж тоже сегодня звонил - тоже сказали что в командировке) конечно они же в Киеве интервью проводят) но вот мужу моему ответили что офицер будет с понедельника но звонить можно 1 мая))) они пошутили? Или может у них это рабочий день?
Про медицину - моя от 18.02 результат уже давненько у офицера)File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеПрибавьте еще пару-тройку дней, так как курьер из МОМа документы только по средам в посольство возит.File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеPolina, муж звонил офицеру пару недель назад - заодно и спросил про результат) ему сказали что уже есть все ок)File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Уважаемые дамы, прошу прощения за беспокойство, что влез в Вашу тему, но, по-моему, она самая подходящая для моего вопроса.
Хотелось бы узнать, насколько большое внимание на обследовании уделяется сугубо женским проблемам? Моей девушке возможно предстоит проходить медицину в ближайшее время, у нее обнаружена дисплазия шейки матки 1-2 степени. Я не знаю, является ли это заболевание само по себе проблемой при получении визы, поэтому хотелось бы узнать, берутся ли какие-то специфические анализы, чтобы выявлять подобные заболевания?
Заранее спасибо
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеКакие документы если медицина электронная?
Сообщение от dslinkov87 Посмотреть сообщениеберутся ли какие-то специфические анализы,
Comment
-
Сообщение от dslinkov87 Посмотреть сообщениеМоей девушке возможно предстоит проходить медицину в ближайшее время, у нее обнаружена дисплазия шейки матки 1-2 степени. Я не знаю, является ли это заболевание само по себе проблемой при получении визы, поэтому хотелось бы узнать, берутся ли какие-то специфические анализы, чтобы выявлять подобные заболевания?
Comment
Comment