Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, на ребенка 180 было, я несколько тем назад писала здесь про мое мед обследование в Москве, почитайте, там все расписано что, где, как и почем.. я проходила 7 мая, отписывалась днем позже..
    Спасибо, я в Киеве проходить буду.
    Visa granted 06.01.14.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!

Comment

• Сообщение от Lisk Посмотреть сообщение
      Мед лучше в Москве проходить, там не особо заморачиваются из-за большого потока мигрантов, быстренько отпускают и почти не мучают
      вы проходили и в москве и в киеве?
      я лично в киеве еще до электронной медицины даже прошла очень быстро, никто не придирался и не "мучал". опыт форумчан тоже в большинстве своем позитивный.

Так что имхо "лучше" там, где ближе.
      Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
        вы проходили и в москве и в киеве?
        вообще это был ответ на вопрос про "поехать из Москвы в Киев проходить"
        Я проходила в Москве, вообще я из СПб и тут тоже можно пройти, но для меня было одно большое "но". Мне надо было попасть туда, где большой поток людей, чтобы не особо щупали (проблема у меня с грудью). Если б нашли - непременно отправили бы на доп обследование, а мне потом доказывать, выкладывая деньги, что там ничего страшного.
        Точно знаю, что в Питере серьезнее осматривают, жених когда первый раз уезжал по ПР тоже мед проходил, рассказал. Может сейчас, конечно, и по-другому, но я не стала рисковать, съездила в Москву прошла мед без проблем и заодно повидалась с друзьями.
        Last edited by Lisk; 18.06.2013, 17:43.
        Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
        Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Сообщение от невеста Посмотреть сообщение
          Ой, что-то я не подумала,что за ребенка отдельно платить надо. А оплата по стоимости такая же, как и на взрослого или может скидка 50% будет.
          В Киеве стоимость медицины для всех одинаковая, нет разницы для детей.
          visa 820 - Sep/2013

Comment

• de'ga, при таком киевском подорожании - в Москве не так обидно проходить)

AMFI, с ума сойти, полторы тысячи долларов :O просто золотые анализы!

Comment

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
              de'ga, при таком киевском подорожании - в Москве не так обидно проходить)

так и стремятся ж к этому - догнать и перегнать Москву!
              visa 820 - Sep/2013

Comment

de'ga, при таком киевском подорожании - в Москве не так обидно проходить)

Да, а по другому никак не получилось..лялька ведь тоже..)
                visa 300 granted - 25-02-14
                visa 820 - 11.11.14

Comment

с ума сойти, полторы тысячи долларов :O просто золотые анализы!
                  У меня медицина встала мне в 1300 долларов!
                  Три поездки в москву, доп анализы.
                  Last edited by LittleMonkey; 18.06.2013, 19:01.

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                    У меня медицина встала мне в 1300 долларов!
                    Три поездки в москву, доп анализы.
                    Кошмар. Визы все дорожают и дорожают, медицина тоже... Скоро, чтоб уехать заграницу надо будет чуть ли не рокфеллером быть
                    Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                      В Киеве стоимость медицины для всех одинаковая, нет разницы для детей.
                      de'ga
                      Ваши дети и мой в мед центрах уже совсем не дети.... там по моему дети только до 14 лет...

Comment

• Alis, есть новости о медицине?? я уже сама начинаю волноваться (и за вас, и за нас...)

Comment

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
                          de'ga
                          Ваши дети и мой в мед центрах уже совсем не дети.... там по моему дети только до 14 лет...
                          вон оно че, Михалычьь!)) мне-то всё дети да дети, а они уже дяди
                          visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                            Alis, есть новости о медицине?? я уже сама начинаю волноваться (и за вас, и за нас...)

Yangol, пока нет. Как только появятся - отпишусь.

Comment

• Господа, тема называется МЕДИЦИНА для 300

Comment

• Сегодня пришел ответ от офицера, что они получили мои результаты медкомиссии и что на данном этапе от меня ничего не требуется.

Last edited by Alis; 26.06.2013, 01:00.

Comment

Working...
                                X