Если я не ошибаюсь, на ребенка 180 было, я несколько тем назад писала здесь про мое мед обследование в Москве, почитайте, там все расписано что, где, как и почем.. я проходила 7 мая, отписывалась днем позже..
Спасибо, я в Киеве проходить буду.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
Мед лучше в Москве проходить, там не особо заморачиваются из-за большого потока мигрантов, быстренько отпускают и почти не мучают
вы проходили и в москве и в киеве?
я лично в киеве еще до электронной медицины даже прошла очень быстро, никто не придирался и не "мучал". опыт форумчан тоже в большинстве своем позитивный.
вообще это был ответ на вопрос про "поехать из Москвы в Киев проходить"
Я проходила в Москве, вообще я из СПб и тут тоже можно пройти, но для меня было одно большое "но". Мне надо было попасть туда, где большой поток людей, чтобы не особо щупали (проблема у меня с грудью). Если б нашли - непременно отправили бы на доп обследование, а мне потом доказывать, выкладывая деньги, что там ничего страшного.
Точно знаю, что в Питере серьезнее осматривают, жених когда первый раз уезжал по ПР тоже мед проходил, рассказал. Может сейчас, конечно, и по-другому, но я не стала рисковать, съездила в Москву прошла мед без проблем и заодно повидалась с друзьями.
Comment