Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замужество при тур. визе

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• otvertka,да я совсем не против конечно,вся инфа полезна нам всем.Дела пока застыли у меня по не готовым мною документам(((((
    Счастливы!!

Comment

• Сегодня звонила в Посольство все им объяснила и мне подтвердили правильность хода мыслей (Стас, Кристалина спасибо). А рассмотрение сказали займет скорее всего 2 недели на 12 месячную, рентген один день, правда оплата почему-то в долларах США, записалась на завтра.

Comment

• Сообщение от Smarty Посмотреть сообщение
        Сегодня звонила в Посольство все им объяснила и мне подтвердили правильность хода мыслей (Стас, Кристалина спасибо). А рассмотрение сказали займет скорее всего 2 недели на 12 месячную, рентген один день, правда оплата почему-то в долларах США, записалась на завтра.
        Оплата за визу в долларах США или за рентген?
        За визу они вроде как не могут в американских долларах принимать...
        Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
          Оплата за визу в долларах США или за рентген?
          За визу они вроде как не могут в американских долларах принимать...
          Оплата за рентген в долларах за визу в рублях.

Comment

• Подскажите пожалуйста, а не вызовет ли сомнения мой чистый "безвизовый" паспорт (никогда раньше не ездила за границу) и то что он на момент подачи визы, только что будет мне выдан????
            Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста, а не вызовет ли сомнения мой чистый "безвизовый" паспорт (никогда раньше не ездила за границу) и то что он на момент подачи визы, только что будет мне выдан????
              Вполне может вызвать, так как австралийскую визу достаточно сложно получить, а любые консульства-посольства "сложных" стран любят смотреть на наличие предыдущих виз, то есть любят визовую историю.
              Но вы не расстраивайтесь раньше времени. Бывает так, что тур. визу в Австралию выдают даже молодым, незамужним девушкам с "чистым" паспортом. Но тут уже зависит от того, как вы докажете связи с Родиной.
              Super girls don't cry!

Comment

• Прочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"
                Счастливы!!

Comment

Прочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"
                  Сегодня только объявила, только по телефону, никаких сомнений и вопросов не вызвало, наоборот офицер имми службы сделал коментарий, что правильно что сначала на тур визу долгосрочную, а потом на 300. Мы уже и письмо с объяснениями подробными почему мне нужна такая виза написали, где черным по белому что любим друг друга и хотим просто пока проверить отношения пожить 6-12 месяцев вместе... Сейчас вот все доки соберу, на след неделе подамся скорее всего и расскажу задавали ли вопросы или нет...Но, как я уже сказала, на все вопросы я сама ответила в этом письме. По-моему это логично.
                  Last edited by Smarty; 05.11.2009, 23:16.

Comment

• Кстати, по-моему если за Вас все платят и подтверждают это Statutory Declaration то это очень надежное доказательство на мой взгляд.

Comment

Прочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"
                      Понимаете, тут проблема в другом.
                      Проблема, на мой взгляд, в том, что вы изначально входите в группу риска. Вы - молодая, незамужняя, никогда не бывавшая за границей, плюс у вас нет движимого или недвижимого имущества, детей (остающихся в России) также нет. Даже если приглашение пришлет сестра молодого человека, то вам, скорее всего, будет трудно получить визу.
                      Несмотря на то, что вы не планируете оставаться в Австралии нелегально, посольство тоже можно понять - вас практически ничего не удерживает в России, плюс они не видят вашу визовую историю. Если бы у вас было много (ну или хотя бы несколько) визовых наклеек в паспорте, то было бы видно, что вы уже были за границей и что вы нигде не нарушали визовый режим, и уезжали вовремя. Тот факт, что вы не были за границей, конечно, не означает автоматически, что вы будете нарушать визовый режим Австралии, но также и не дает гарантий, что вы этого не сделаете.
                      Я думаю, что пристальное внимание вы привлечете в любом случае, но ничего супер плохого в этом нет. Просто с вами проведут телефонное интервью, и уже от того, как вы будете отвечать и какое произведете впечатление на офицера, будет зависеть результат.
                      Super girls don't cry!

Comment

• Да не знаю я как его вообще переубедить,на счет приглашения,он уверен почему тот что тогда нам откажут,и посылать на этот форум я не хочу его,что б он читал тут всё
                        Счастливы!!

Comment

• Сообщение от Smarty Посмотреть сообщение
                          Кстати, по-моему если за Вас все платят и подтверждают это Statutory Declaration то это очень надежное доказательство на мой взгляд.
                          Это хорошее доказательство того, что у Илоны будет жилье и будет на что жить, и что в Австралии она не пропадет.
                          Но к сожалению, это не отменяет то, что Илона будет входить в группу риска.
                          Наличие приглашения никоим образом не гарантирует тот факт, что девушка не захочет остаться в Австралии нелегально.
                          Super girls don't cry!

Comment

• Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщение
                            они не видят вашу визовую историю. Если бы у вас было много (ну или хотя бы несколько) визовых наклеек в паспорте, то было бы видно, что вы уже были за границей и что вы нигде не нарушали визовый режим, и уезжали вовремя.
                            Согласна с этим на 100%. А условие No further Stay если будет, этого вроде должно быть достаточно? Или в долгосрочные визы такое условие вообще не ставится?

Comment

Да не знаю я как его вообще переубедить,на счет приглашения,он уверен почему тот что тогда нам откажут,и посылать на этот форум я не хочу его,что б он читал тут всё
                              Почему?
                              По-моему, большинство постов - по делу, по крайней мере, те, что относятся к обсуждаемой теме.
                              Super girls don't cry!

Comment

• так я же Форму 1153RUS заполню
                                Счастливы!!

Comment

Working...
                                X