otvertka,да я совсем не против конечно,вся инфа полезна нам всем.Дела пока застыли у меня по не готовым мною документам(((((
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замужество при тур. визе
Collapse
X
-
Сегодня звонила в Посольство все им объяснила и мне подтвердили правильность хода мыслей (Стас, Кристалина спасибо). А рассмотрение сказали займет скорее всего 2 недели на 12 месячную, рентген один день, правда оплата почему-то в долларахСША, записалась на завтра.
Comment
-
Сообщение от Smarty Посмотреть сообщениеСегодня звонила в Посольство все им объяснила и мне подтвердили правильность хода мыслей (Стас, Кристалина спасибо). А рассмотрение сказали займет скорее всего 2 недели на 12 месячную, рентген один день, правда оплата почему-то в долларах США, записалась на завтра.
За визу они вроде как не могут в американских долларах принимать...Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеОплата за визу в долларах США или за рентген?
За визу они вроде как не могут в американских долларах принимать...
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, а не вызовет ли сомнения мой чистый "безвизовый" паспорт (никогда раньше не ездила за границу) и то что он на момент подачи визы, только что будет мне выдан????
Но вы не расстраивайтесь раньше времени. Бывает так, что тур. визу в Австралию выдают даже молодым, незамужним девушкам с "чистым" паспортом. Но тут уже зависит от того, как вы докажете связи с Родиной.Super girls don't cry!
Comment
-
Прочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"Счастливы!!
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеПрочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"Last edited by Smarty; 05.11.2009, 23:16.
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеПрочитала тут еще на сайте :"Более того, как только Вы объявили Департаменту Иммиграции Австралии факт наличия у Вас в Австралии каких-либо знакомых (не родственников), которые готовы "добровольно" взять на себя бремя Вашего финансового содержания в Австралии, которые хотят за Вас оплатить авиабилеты, которые хотят внести за Вас пошлину за рассмотрение Вашего иммиграционного заявления и т.д., то Вы сразу же и автоматически привлекли к себе пристальное внимание ответственного офицера Департамента Иммиграции Австралии, как минимум в два раза увеличили вероятность проведения с Вами интервью-опроса по телефону и в три раза количество самих вопросов"
Проблема, на мой взгляд, в том, что вы изначально входите в группу риска. Вы - молодая, незамужняя, никогда не бывавшая за границей, плюс у вас нет движимого или недвижимого имущества, детей (остающихся в России) также нет. Даже если приглашение пришлет сестра молодого человека, то вам, скорее всего, будет трудно получить визу.
Несмотря на то, что вы не планируете оставаться в Австралии нелегально, посольство тоже можно понять - вас практически ничего не удерживает в России, плюс они не видят вашу визовую историю. Если бы у вас было много (ну или хотя бы несколько) визовых наклеек в паспорте, то было бы видно, что вы уже были за границей и что вы нигде не нарушали визовый режим, и уезжали вовремя. Тот факт, что вы не были за границей, конечно, не означает автоматически, что вы будете нарушать визовый режим Австралии, но также и не дает гарантий, что вы этого не сделаете.
Я думаю, что пристальное внимание вы привлечете в любом случае, но ничего супер плохого в этом нет. Просто с вами проведут телефонное интервью, и уже от того, как вы будете отвечать и какое произведете впечатление на офицера, будет зависеть результат.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Smarty Посмотреть сообщениеКстати, по-моему если за Вас все платят и подтверждают это Statutory Declaration то это очень надежное доказательство на мой взгляд.
Но к сожалению, это не отменяет то, что Илона будет входить в группу риска.
Наличие приглашения никоим образом не гарантирует тот факт, что девушка не захочет остаться в Австралии нелегально.Super girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от Kristallina Посмотреть сообщениеони не видят вашу визовую историю. Если бы у вас было много (ну или хотя бы несколько) визовых наклеек в паспорте, то было бы видно, что вы уже были за границей и что вы нигде не нарушали визовый режим, и уезжали вовремя.
Comment
-
Сообщение от Илона Посмотреть сообщениеДа не знаю я как его вообще переубедить,на счет приглашения,он уверен почему тот что тогда нам откажут,и посылать на этот форум я не хочу его,что б он читал тут всё
По-моему, большинство постов - по делу, по крайней мере, те, что относятся к обсуждаемой теме.Super girls don't cry!
Comment
Comment