Сообщение от Maldi
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеВот здорово! Не зря не спали, предчуствие, это штука! Поздравляю с визой!!!
а вы не через лондон ли? а то с вами так шустро всё )))
9 января агент написала, что нам назначен офицер, и он запрашивает another letter from Celebrant. Это письмо много времени заняло...то у селебранта годовщина свадьбы, то сканер не работает, то почта не отправляется. 18 января отправили его офицеру вместе с новыми доказательствами отношений с моей последней поездки по тур.визе, а 19 пришел грант.
В табличку добавилась, интервью не было.Last edited by NataliyaKrasa; 20.01.2016, 14:16.
Comment
-
Поздравляю!!! Но вот почему с апрелем и мае тянут то((((
А за вас очень радостно))) Всем бы от таких потрясающих новостей не спать) Я бы точно неделю поверить не могла в то что этот кошмар с ожиданием закончен20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщениеНо вот почему с апрелем и мае тянут то((((
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеЛондон быстрее шуршит бумажками, судя по всему. У нас же все по-русски ))
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеМне вчера визу дали!!! Урааааа!!!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Мамзель, Kshisya, Ирушик, Yani333, Masyanya,
Карабас Б., Alis,
Спасибо большое!!!
Признаюсь, я эту визу раньше марта и не ждала. Такая неожиданная новость, мне вчера грустно до слез было, что буду скоро прощаться навсегда со своей маленькой квартиркой, где прожила последние 10 лет и еще нескоро увижу родных и друзей.
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеРусские дооолгоо запрягают, зато быстро ездят!
Спасибо всем за добрые слова и желаю всем поскорее получить долгожданные визы!
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениемне вчера грустно до слез было, что буду скоро прощаться навсегда со своей маленькой квартиркой, где прожила последние 10 лет и еще нескоро увижу родных и друзей.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Получила!!! Только что на почту!
Написала им пару дней назад, с просьбой сориентировать по срокам, поскольку у меня экзамен в апреле, чтобы знать дадут ли мне до этого визу или нет. А сегодня получила письмо счастья!
Итог 9 месяцев и 12 дней
Всем виз!!!!!!! Любви и счастья!!!!!!!!!
Comment
Comment