Объявление

Collapse
No announcement yet.

Разный трёп

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Ой, а что это? Амич и путук в смысле

    Comment


    • Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
      Спасибо, приеду. Путук и амич приготовишь?
      Какой-такой путук-матук? У меня мама полька, а жена -украинка. Галушки хочешь?
      Живу в Австралии. В России меня больше нет.

      Comment


      • Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
        Ой, а что это? Амич и путук в смысле
        Это вкусняшки такие, пальчики оближешь
        https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_...BC%D0%B8%D1%87
        Путук (Армянская кухня)
        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

        Comment


        • Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
          Какой-такой путук-матук? У меня мама полька, а жена -украинка. Галушки хочешь?
          Тысячелетнее наследие кулинарного искусства ограничиваются банальными галушками... Эххх.... Путук и амич давай, зажал вкуснятину?
          Last edited by SergYou; 15.10.2017, 07:08.
          Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

          Comment


          • Дамы! А есть среди нас умеющие готовить эти вкусности?

            Comment


            • Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
              — Дата последнего посещения Германии.
              Он пишет: апрель – май 1945.
              — Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
              Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!
              Fresh free range eggs.... Adelaide only

              Comment


              • Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                Дамы! А есть среди нас умеющие готовить эти вкусности?
                Я много других вкусностей умею готовить А те, что прочла, меня не вдохновили, особенно гороховый суп

                Comment


                • Девоньки-мальчики, может кто ездил в Новую Зеландию, еще не будучи ПР? Вот мы собрались поехать, как там они визы выдают и рассматривают? Вроде все у них онлайн, как у австралов?

                  Comment


                  • Я когда подавала, приволокла всё в визовый центр. Они отсканировали - и зарядили онлайн. Для российских граждан тогда не было онлайн подачи. Ща, говорят, есть для всех

                    Comment


                    • Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщение
                      Я много других вкусностей умею готовить А те, что прочла, меня не вдохновили, особенно гороховый суп
                      не вы одна умеете делать вкусняшки )))
                      Fresh free range eggs.... Adelaide only

                      Comment


                      • рец%%%ы в студиюююю

                        Comment


                        • О! Меж прочим даже тема тут у нас имеется)

                          Comment


                          • Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
                            О! Меж прочим даже тема тут у нас имеется)
                            ok girl ))

                            Ароматные и нежные постные кексы к чаю без яиц с использованием минимального количества ингредиентов.


                            Ингредиенты:

                            200 г пшеничной муки
                            100 г сахара
                            1 ч.л. соды
                            200 мл воды
                            8 ст.л. растительного масла
                            200 г брусники или черники
                            корица, кэроб или ваниль по вкусу

                            Приготовление:

                            1. Смешайте муку, сахар и соду, хорошо перемешаете и постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет однородным. Добавьте свежие или замороженные ягоды и влейте масло. Еще раз размешайте. В тесто можно добавить какао, кэроб или ваниль, что придаст кексам особый аромат. Важно не заполнять форму до краев, так как тесто еще поднимется и может «убежать».
                            2. Тесто распределите по формам и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте кексы, пока наверху не появится золотистая или коричневая корочка. При подаче на стол украсить сахарной пудрой.

                            Проверить готовность кексов очень просто. Достаточно проткнуть его до середины зубочисткой или деревянной палочкой. Если после извлечения она останется сухой, то кексы готовы.
                            enjoy )))
                            Fresh free range eggs.... Adelaide only

                            Comment


                            • Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщение
                              рец%%%ы в студиюююю
                              Хотите вкусное и полезное мороженое за 5 минут?

                              Берете бананы, штук 5 на двоих, чистите и в морозилку на день. Вечером достаете и в блендер их, или в процессор и сразу есть! Невозможно вкусно
                              Last edited by Sashy; 26.10.2017, 16:52.

                              Comment


                              • ozdarlinglady, супер! а сода гашенная уксусом или нет?

                                Comment

                                Working...
                                X