Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Разный трёп
Collapse
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеМы травили два раза в год, ничего не помогало, вызывали из служб. Муравьи сожрали всю фигу тогда ((Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеВ "Недвижимисть и земельное право" угнали
Вот ведь невесты народу покоя не даютFresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеКуда ить? Тока приехала, нашла проблеиму, дай думаю спрошу людей любящих это , и где искать то ? Не помню как назвали)) знаю что здесь была. Катюшка отзовись))Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщениерец%%%ы в студиюююю
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеОвощная запеканка: можно даже на ночь!
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Яйца - 6 шт
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Стручковая фасоль - 1 ст
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разбираем на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезаем шампиньоны пластинами, добавляем зеленую фасоль. Смазываем жаропрочную форму маслом и пересыпаем в нее овощи с грибами. Заливаем их смесью из яиц, молока, щепотки соли и перца. Сверху выкладываем тертый сыр и отправляем форму в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут. Даем запеканке остыть и разрезаем на порции.
Приятного аппетита!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Vikulchik2016 Посмотреть сообщениеozdarlinglady, хорошо, что я поела))) а так бы проголодалась))))))))))))Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениеОвощная запеканка: можно даже на ночь!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеИ в заливку из яиц self-raising муки немного -на 3 яйца примерно стакан кефира (или молока) и около стакана муки чтобы было до консистенции сметаны - эта мука дает пушистость запеканке
Comment
-
быстрый пирог с капустой
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениебыстрый пирог с капустой
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
1 лук
2 яйца
1/2 кочана капусты
2 ст. л. томатной пасты
100 мл натурального йогурта
соль, перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!
Я недавно запекала перцы!могу поделиться, кому интересно
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеАлочка, это не потому что вы написали, а потому что мне реально непонятно, зачем портить мукой полезное блюдо?Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Приняла лайки за "добро" публиковать рец%%%))))))))
8-10 болгарского перца (ровного, большого)
400 грамм фарша (я брала говядину)
100 грамм отваренного риса
пару морковок
пару луковиц
200 грамм сметаны
кетчуп по желанию
Лук мелко нарезала (даже нашинковала в блендере)
Обжарила на сковородке до золотистого цвета.
Нашинковала морковь на мелкой терке.
Добавила в сковороду. Обжарила.
Смешала фарш, рис, и морковь, лук.
Посолила, поперчила, добавила еще сушеный чеснок(мне нравится его вкус)
У перцев отрезала верхушки, вынула все "внутренности".
Положила их в кастрбльку с кипятком на мин 10 (сделать их мягче)
Нафаршировала их мясным миксом.
Взяла форму высокую и поставила перцы мясной начинкой кверху (носиками вниз)
Налила кипяток до половины перцев.
Подождала пока вода закипит и тушила мин 10-15 на среднем огне с крышкой
Мин через 15 добавила воду теплую со сметанной размешанную и подсоленную уже до краев и тушила еще мин 15 (после того как закипело).
Потом через 15 минут поставила в духовку еще минут на 20, чтобы быть уверенной что они точно будут готовы!
Может кто-то делает проще, но мне так нравится и так было опробовано много раз)))
Comment
Comment