Сообщение от Yesman
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Вопрос по partner visa
Добрый день! Подскажите, кто сколько ждал партнерскую визу? У нас ситуация такая: мой муж австралиец, он живет в австралию, я в России, документы на партнерскую визу подали полгода назад, поженились мы в России, и в России родился наш ребёнок. Сейчас подали документы на австралийское гражданство для ребёнка и затем на австралийский паспорт. Но меня интересует вопрос, как быстро получу визу я, на какие сроки рассчитывать, учитывая нашу ситуацию. Я знаю, что Партнер визу рассматриваю 14-19 месяцев. Но может кто то получал быстрее? Есть здесь такие?
Comment
-
Девочки! Добрый день! Я тут свою ложку дёгтя добавлю в обсуждения
С какого сайта подают на развод? Гугл выдаёт десяток сайтов... какой из них официальный чтоб завести аппликейшн?
В иммиграшку потом надо сообщать? Насколько знаю им плевать после ПР что у вас там.. у меня уже 2 года как ПРLast edited by Hola; 31.08.2019, 13:10.
Comment
-
Девочки (и мальчики ) правильно ли я помню ,что справку о несудимости можно заказать в русском консульстве в Сиднее ?Если кто либо делал ,как проходит процесс и насколько быстро делают ?VISA 300 APPLIED -17.05.19 HEALTH CHECK-18.05.2019
INFO REQUESTED -21.05.2019
BIOMETRICS-10.06.2019
PREGRANT -17.01.2020
Comment
-
OK, GOOGLE!Сообщение от Gibbo Посмотреть сообщениеДевочки (и мальчики ) правильно ли я помню ,что справку о несудимости можно заказать в русском консульстве в Сиднее ?Если кто либо делал ,как проходит процесс и насколько быстро делают ?
https://sydney.mid.ru/polucenie-spra...tRedirect=true
От себя добавлю, что если имела место смена фамилии или нескольких фамилий, надо указать их все.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Почитайте вот тут:Сообщение от Hola Посмотреть сообщениеС какого сайта подают на развод? Гугл выдаёт десяток сайтов... какой из них официальный чтоб завести аппликейшн?
https://www.australia.gov.au/informa...tting-divorced
Нет, сообщать не надо. Если будетеподавать на гражданство, поставите статус DIVORCED, если не выйдете снова замуж.Сообщение от Hola Посмотреть сообщениеВ иммиграшку потом надо сообщать? Насколько знаю им плевать после ПР что у вас там.. у меня уже 2 года как ПРЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Да я уже сама смекнула посмотреть оф источник))) ,скорее больше интересует можно ли рассчитывать на быстрее чем 3 недели ,,а то до западной австралии все по 20 дней идётСообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеOK, GOOGLE!
https://sydney.mid.ru/polucenie-spra...tRedirect=true
От себя добавлю, что если имела место смена фамилии или нескольких фамилий, надо указать их все.
VISA 300 APPLIED -17.05.19 HEALTH CHECK-18.05.2019
INFO REQUESTED -21.05.2019
BIOMETRICS-10.06.2019
PREGRANT -17.01.2020
Comment
-
На 600ю! Она подразумевает друзей и родственников. И самая не дорогая. На период не более месяца дают охотнее)Сообщение от Larna@ Посмотреть сообщениеМилые девочки! Я тут вообще потерялась. Хочу пригласить свою маму в Au на праздники. Посмотрела сайт не чего не понятно просто жуть!
Никакую визу подавать если едет на 3 недели?VISA 300 applied: 23/06/2019
Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019
Grant: 31/12/2019 (6 months)
VISA 820 applied: 09/03/2020
Comment
-
Спасибо Танюша!Сообщение от Танюшка_1985 Посмотреть сообщениеНа 600ю! Она подразумевает друзей и родственников. И самая не дорогая. На период не более месяца дают охотнее)
Какой-то бред, все так усложнили
Comment
-
Девочки, которые уже уехали, или только собираетесь... кем вы планируете там работать?
1. Вообще не планируете
2. Первоначально на простой работе: бариста, официант, продавец
3. По специальности
Или еще что-то...
Я вот более всего переживаю, как искать там первую работу )VISA 300 applied: 23/06/2019
Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019
Grant: 31/12/2019 (6 months)
VISA 820 applied: 09/03/2020
Comment
-
Танюшка_1985, какую хорошую тему Вы затронули. Я тоже постоянно про это думаю. Интересно будет, если кто-то поделится опытом. Я , например , учитель англ и работы в России , конечно же , очень много - занятия расписаны с утра до ночи . Но что делать в Австралии ?! А ещё вопрос к тем , кто уже уехал. Если у меня ИП в России и здесь я плачу налоги , приехав по визе 300 , и продолжая работать удалённо , нужно ещё как-то регистрировать свою деятельность в Австралии и платить налоги в двух странах ?Visa 300 applied: 03.09.2019
Biometrics: 17.09.2019
Medicine : 28.09.2019
Granted: 10.03.2020
Comment
-
Marina S, может, вам продолжать работать так же преподавателем, но индивидуально, в режиме онлайн? По скайпу, напримерСообщение от Marina S Посмотреть сообщениеТанюшка_1985, какую хорошую тему Вы затронули. Я тоже постоянно про это думаю. Интересно будет, если кто-то поделится опытом. Я , например , учитель англ и работы в России , конечно же , очень много - занятия расписаны с утра до ночи . Но что делать в Австралии ?! А ещё вопрос к тем , кто уже уехал. Если у меня ИП в России и здесь я плачу налоги , приехав по визе 300 , и продолжая работать удалённо , нужно ещё как-то регистрировать свою деятельность в Австралии и платить налоги в двух странах ?
Comment

Comment