Девочки, а кто в последнее время родителей на свадьбу приглашал, ну или просто приглашал в Австралию? Как долго тур. визы сейчас рассматривают? На сайте написано 4 недели. Пригласили родителей, документы находятся в посольстве неделю, пока тишина( Вылет через три недели, знаю, что время еще есть, но я начинаю переживать, а вдруг долго рассматривать будут. Поделитесь если кто в курсе, в какие сейчас сроки тур.визы выдают?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеЭто не факт. Могут дать как-раз на заявленный срок. То есть 2-3 недели. Тут на форуме отписывался народ о таком. Но в данной ситуации лучше это, чем ничего.
Comment
-
Сообщение от Lorensi Посмотреть сообщениеДевочки, а кто в последнее время родителей на свадьбу приглашал, ну или просто приглашал в Австралию? Как долго тур. визы сейчас рассматривают? На сайте написано 4 недели. Пригласили родителей, документы находятся в посольстве неделю, пока тишина( Вылет через три недели, знаю, что время еще есть, но я начинаю переживать, а вдруг долго рассматривать будут. Поделитесь если кто в курсе, в какие сейчас сроки тур.визы выдают?
Сентябрь-январь – месяцы наибольшей активности подачи визовых заявлений из России (высокий сезон), поэтому заявления нужно подавать как можно раньше и как минимум за 4 недели до предполагаемой поездки. Если вы путешествуете на новогодние праздники, заявления должны быть поданы до 23 ноября 2012 года.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеПознакомилась недели 3 назад с Австралийцем, влюбились уже мамадорогая.
...
он классный, обожаю этого лапу!!!?
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеДа читала уже, для тур.визы денег надо кучу, для партнерской - совместное проживание. Потому и не знаю что делать.Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеА что такое бонды? И можно подробнее что нужно будет милому сделать? И посоветуйте на какой срок подавать заявление, чтоб не отказали?
Изучайте мат.часть:
Австралийское посольство в Москве:
Виза и иммиграция - Australian Embassy
Сайт Департамента иммиграции в Австралии:
https://www.immi.gov.au/
Визы 676 (туристическая) и 300 (предполагаемый брак) сами нагуглите?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеСогласна с biobac, дадут минимум на 3 месяца. Я например просила на 1.5 месяца, а дали на 3.
У Вас нет денег, но зато есть недвижимость, а это серьезная заявка и гарантия, что Вы вернетесь назад в Россию.
malen.kaya4, Вам, я думаю, будет надежнее сначала пригласить этого человека к себе, хотя бы не надолго, чтобы получше, так сказать, его узнать. Будет лучше, если он сначала приедет к вам. А после этого подавайтесь хоть на тур, хоть на невестинскую, если до этого дело дойдет...
Comment
-
Сообщение от ElenaSyd Посмотреть сообщениеКогда это недвижимость в России (в частности квартира) считалась гарантией того, что человек вернется из Ау?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеА разве нет?
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеА разве нет?
ребенок заставит вернуться, а соб-сть можно и сдать долгосрочно или продать сразу как только визу получишь, было бы желание
у меня лично есть мейт австрал, который девочку пригласил, все оплатил, написал кучу стат деков и она поехала к нему на 3 недели. дома остался ребенок. ни соб-сти, ни работы или счетов у нее нет. думаю дали визу, тк он поручился, во-первых, и дочка в россии осталась 4 летняя.I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеДенег у меня нет, работы нет
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениевот такие они 26-летние безработные юристы
Comment
-
Сообщение от malen.kaya4 Посмотреть сообщениеПознакомилась недели 3 назад с Австралийцем, влюбились уже мамадорогая.
Вы ток не обижайтесь, но звучит это как полный бред.
Мое мнение что визу вам маловероятно дадут, попробуйте хотябы подольше пообщаться или встретиться в третьей стране для начала. После трехнедельного интернетного знакомства шанс получить турвизу стремится к нулю. ИМХО
Comment
Comment