Сообщение от julia-mnk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
я уже это ему давно объяснила.. он так не считает. но он мне постоянно говорил раньше,уже не говорит,что там рассказали ему про русскую мошенницу,сами русские предостеригают его,третьи при мне на отдыхе спрашивают ты что сумасшедший жениться на ней,будь осторожен!!! Ну как это все может не влиять на него? Но он не сдается и верит мне)))
-
жесть вообще.Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениене отошло. Там еще и бывшая жена в инвалидном доме была на содержании мужа. У нее было МСС (??) овощ вобщем. Кто стал оплачивать ее содержание совершенно неизвестно, детям было 25-19 лет. Проблема была как раз в том, что у него не было завещания вобще никакого, никогда, жена первая наследницаI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Cinderella86, я бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашли
Comment
-
если он не боиться, что в случае чего вы его обчистите, вам-то зачем контракт??? или вы богаче его и боитесь, что он вас трясти будет?Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеCinderella86, я бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашли
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
Вы правыСообщение от julia-mnk Посмотреть сообщениеесли он не боиться, что в случае чего вы его обчистите, вам-то зачем контракт??? или вы богаче его и боитесь, что он вас трясти будет?
я как русская женщина считаю, что все что мое - мое. А все что его - наше. От этого не избавиться
Comment
-
Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеВы правы
я как русская женщина считаю, что все что мое - мое. А все что его - наше. От этого не избавиться

чудный поинт! вот поэтому заграничные жОнихи и судачат о коварстве русских женщин, без принапа ручку пожать боятся.
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
-
+100 у меня такой разговор тоже состоялся....Сообщение от Яника Посмотреть сообщениеЯ своему говорю - я меняю все в жизни. Страну, хорошую работу, стабильность. Что меняешь ты? Особо в твоей жизни ничего не меняется. Мы и так вместе сто лет уже. Привыкли. Так что тебе надо все понять и главное - ценить меня.

мы тут давеча обсуждали как на рождество к его семье поедем и он так между прочим шутя говорит "ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..." и как меня понеслоооо...

ето я готовься? ето ты готовься свою бабулю поставить на место и об#яснить что я не рефюджи какая нибудь и не на лодке в багажном отсеке приплыла сюда! у меня в россии было всё прекрасно, огромная семья, любимая работа и куча друзей, и я тебя не искала, ты сам встретился и полюбили мы и совсем не легко мне ета любовь дается до сего момента, и из россии я не бежала, а со слезами от мамы и друзей отрывалась ( три раза проводы гуляли
он так испугался, говорит, может ты и обратно собралась?
с мамой с его прекрасно общаемся, смсимся,ну а с бабулей поглядим кто кого 

Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Мне кажется, что я его понимаю.Сообщение от Яника Посмотреть сообщениея бы сама хотела контракт. Он старше меня. Богат. Детей нет и не будет. И мне бы хотелось быть уверенной в будущем в другой стране. Но он против контракта. Доверие есть. Любовь присутствует. Вместе очень долго. Но в этом вопросе мы консенсуса не нашли
Если есть доверие и любовь, откуда же тогда сомнения? Для чего же тогда обсуждаете все это на форуме с незнакомыми людьми?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
по прошествии времени,можно советСообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение+100 у меня такой разговор тоже состоялся....
мы тут давеча обсуждали как на рождество к его семье поедем и он так между прочим шутя говорит "ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..." и как меня понеслоооо...

ето я готовься? ето ты готовься свою бабулю поставить на место -----ну а с бабулей поглядим кто кого 

не надо тягаться с роднёй, заранее с мужем дома поговорите,что вы ожидаете что он на вашей стороне будет и заступаться за вас,если вдруг
back up типо,прикрывать
Comment
-
Ой, да делайте сноску на то, что это пожилой человек. Пожилым порой многое сходит с рук, они могут позволить себе иногда ляпнуть что-нибудь... Да и старческий маразм еще никто не отменял.Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение"ты готовься, у меня бабуля cчитает что ты меня обманом на себе женишь и лишь бы из россии сбежать..."
,ну а с бабулей поглядим кто кого

А Вы при встрече поспрашивайте их семейную историю: кто, когда и зачем приплыл в Австралию.
Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
А Вы при встрече поспрашивайте их семейную историю: кто, когда и зачем приплыл в Австралию.

ага,я тоже имела разговор со степ дочей...она мне-вы все русские за паспорт в Ау,а я ей-да мой город старше вашей всей страны
сама-то знаешь свои корни и откуда вы здесь?
Comment
-
Это не сомнения,а инстинкт самосохранения срабатывает )) Менталитеты разные как ни крутиСообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеЕсли есть доверие и любовь, откуда же тогда сомнения? Для чего же тогда обсуждаете все это на форуме с незнакомыми людьми?
Comment
-
Давайте не будем ханжамиСообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
чудный поинт! вот поэтому заграничные жОнихи и судачат о коварстве русских женщин, без принапа ручку пожать боятся.
. Если вам ничего не надо только любовь- ваше право. Не все такие. Мне бы не хотелось остаться с тем, что есть. А с чем то большим. У него море родственников. А то, что есть у меня в России- да я сейчас могу купить вторую квартиру. Здесь это деньги. Но там мои деньги-не деньги. Квартиру в Сиднее на них не купить. У меня нет знакомых австралийцев мужчин кто бы говорил о коварных русских женщинах. Все как то наоборот млеют от русских женщин и просят познакомить с подругами. А тот кто нарвался на обман- как говорится лох это судьба. Имхо
Comment
Главное- Любовь!!)
Comment