Сообщение от XeZena
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Российская пенсия в Австралии
Collapse
X
-
Сообщение от XeZena Посмотреть сообщениеСпасибо!Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеКстати, вы уже в курсе, что последний раз многие пенсионеры не получили свои пенсии в марте? Моя мама тоже не получила. Из-за того, что ее справка о нахождении в живых, высланная 23 февраля Экпресс-мейлом-интернешинал (с доставкой в 7 дней и тракинг-номером), так и не была доставлена. Австралийская почта напрочь отказалась искать и сказала, что тракинг-номер работает только по Австралии!!!When you come to the end of your rope, tie a knot and hang on. (c)
Comment
-
СМИ: Глава `Почты России` Александр Киселев отправлен в отставку - Первый канал
я думаю, что справка идет пешком)))2011:Фев.-регистр.доков
Май-интервью; Июль-медицина
Авг.-виза 300; 2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство
Comment
-
А у меня еще вопрос по банку. Когда пенсия переводится из России и зачисляется на счет, то списывают ли какие-то проценты? и платите ли вы какие-либо налоги в Австралии с этой суммы, как с получаемого дохода?2011:Фев.-регистр.доков
Май-интервью; Июль-медицина
Авг.-виза 300; 2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство
Comment
-
Сообщение от XeZena Посмотреть сообщениеА у меня еще вопрос по банку. Когда пенсия переводится из России и зачисляется на счет, то списывают ли какие-то проценты? и платите ли вы какие-либо налоги в Австралии с этой суммы, как с получаемого дохода?
Во-вторых, банк берет в районе $10.
Налоги не платим.
Искать Экспрес-мейл-интернешинал (маленькое письмо за $20 с тракинг-номером) почта Австралии отказывается. Звонили, писали, говорили с менеджером,... На письма тракинг-номер действует только по Австралии. А вот посылку я послала тоже со страховкой и тракинг-номером, стали искать и она вроде дошла после этого.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от XeZena Посмотреть сообщениеА у меня еще вопрос по банку. Когда пенсия переводится из России и зачисляется на счет, то списывают ли какие-то проценты? и платите ли вы какие-либо налоги в Австралии с этой суммы, как с получаемого дохода?When you come to the end of your rope, tie a knot and hang on. (c)
Comment
-
Сообщение от inchikp Посмотреть сообщениеИскать Экспрес-мейл-интернешинал (маленькое письмо за $20 с тракинг-номером) почта Австралии отказывается. Звонили, писали, говорили с менеджером,... На письма тракинг-номер действует только по Австралии. А вот посылку я послала тоже со страховкой и тракинг-номером, стали искать и она вроде дошла после этого.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениеСпасибо.
Никто случайно не знает, имеется ли возможность получения новой дебетовой банковской карточки по доверенности третьим лицом у Промсвязьбанка?
Comment
-
доки дошли по трекингу, но получил и доволен ли ими пенсонный фонд, я не знаю. Как то можно проверить?
Кстати, доставка заняла 19 дней, 16 из которых был завис между таможней в Мельбурне и Внуково. Удивительно работает таможня(скорей всего во внуково, таможенный процесс на письмо занимает как минимум 10-12 дней. Не думаю что бы письмо летело авиа почтой больше чем 4-6 дней.
Comment
-
Сообщение от stockman Посмотреть сообщениедоки дошли по трекингу, но получил и доволен ли ими пенсонный фонд, я не знаю. Как то можно проверить?
Comment
Comment