Сообщение от Maimiti_Isabella
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеКому то (особенно лицам мужского пола) может быть не комфортно заниматься с человеком того же пола но явно нетрадиционной сексуальной ориентации с характерным для такого явления поведением. Будучи гомофобом, я бы вряд ли был в восторге от учителя гея, в независимости от того что обучение дистанционное а не очное, а сам тьютор непонятно где. Хотя против лесбиянки абсолютно ничего бы не имел.
Comment
-
Сообщение от debugx Посмотреть сообщениеИ совершенно естественно, если преподаватель английского языка милая девушка, которая не рассматривает мужчин, как потенциальных кандидатов на роль второй половинки, то у меня такая тьюторша однозначно не вызвала бы какого-либо отторжения, даже если бы проводила занятия со своей подружкой.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеКому то (особенно лицам мужского пола) может быть не комфортно заниматься с человеком того же пола но явно нетрадиционной сексуальной ориентации с характерным для такого явления поведением. Будучи гомофобом, я бы вряд ли был в восторге от учителя гея, в независимости от того что обучение дистанционное а не очное, а сам тьютор непонятно где. Хотя против лесбиянки абсолютно ничего бы не имел.
What if your child's school teacher is a gay? Or you GP?
I'm afraid, as a гомофоб you seriously need to re-evaluate your choice of country for immigration.
Iran might be a much better choice, you know.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от debugx Посмотреть сообщениеесли преподаватель английского языка милая девушка, которая не рассматривает мужчин, как потенциальных кандидатов на роль второй половинки,
In fact, it would be difficult to find any.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеAnd what if your line manager or boss is a gay? Are you going to reject the job?
What if your child's school teacher is a gay? Or you GP?
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеI'm afraid, as a гомофоб you seriously need to re-evaluate your choice of country for immigration.
Iran might be a much better choice, you know.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеБудучи гомофобом, я бы вряд ли был в восторге от учителя гея, в независимости от того что обучение дистанционное а не очное, а сам тьютор непонятно где."Даже и не думай!"
Comment
-
Сообщение от Vyacheslav16 Посмотреть сообщениеЕсли бы занятия были очные, я бы сам, что называется, сто раз подумал, прежде чем идти на урок. Но по Скайпу-то, что здесь такого?"Даже и не думай!"
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеНо это опять же при условии, что по ту сторону скайпа или другого средства общения человек будет демонстрировать явные отклонения нормального поведения.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеРебята давайте, посоветуйте кого-нить в пределах десятки USD. Я посещаю курсы в learn it town. По прайсу у них сейчас 1 месяц 100$. Преподы только нативы с over 10 years work experience in universities. Сейчас занятия по расписанию 5-7 часов в день, включая выходные. Итого 5 часов*20 дней (отдыхать тоже надо, но необязательно каждые выходные)= 100 часов в месяц за 100$. Группы разные(так как посещения не ограничены-пока по крайней мере). Бывало так, что я один с преподом занимался (не пришел никто больше(может время не удобное)). А вот технология much more comfortable than Skype.
Comment
-
А самое главное, выбор преподавателя не за 10$,20, 30, а просто за потраченное время. и поюзать курсы на неделю дают бесплатно. Поймите правильно, чем больше там народа тем больше курсов и времени с преподом там будет доступно. Тем больше выбор и интереснее подбор режима изучения языка. Качество классное но 5-7 часов для онлайн обучения мало, не всегда получается использовать все доступные часы в полную силу.Last edited by Serebro; 13.11.2013, 17:32.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеРебята давайте, посоветуйте кого-нить в пределах десятки USD
Anastasia Seifert
gardeniafly
Comment
-
Сообщение от debugx Посмотреть сообщение
Comment
Comment