Сообщение от Strannik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Toyota, BMW, Mercedes, GM, Ford, Honda и тд надо наказывать
Collapse
X
-
не будут они идентичными. даже если не принимать во внимание что модельный ряд включает в себя большое разнообразие опций, в случае необходимости или желания все производители точно также производят апгрейд во время производства. именно поэтому запчасти всегда ищутся по VIN номеру. так как даже на одной модели одного и того же года могут стоять разные запчасти и без всякого рестайлинга. а ресталинг делают обычно по косметическим причинам дабы продлить жизнь платформе, а не потому что надо начинку поменять.Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
Именно что оем не апргейдят текущиеВВ модели а когда делают полный рестайлинг. Возьми мерс королу бмв одного модельного ряда все будут идентичные.ВВ
Comment
-
Именно а теперь 2 мирового, а они ещё не начинали толком экспансиюСообщение от Strannik Посмотреть сообщение
когда я начинал тему было 0, потому что тесла ничего не производила, кроме твитов маска
Comment
-
т.е 10 лет прошло, а они еще даже не начинали экспансию. и сколько лет предлагаешь подождать пока они ее начнут, и какой процент рынка ты ожидаешь в этом счастливом будущем?Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
Именно а теперь 2 мирового, а они ещё не начинали толком экспансию
Comment
-
Не понял,ВВ где там процитируй конкретно сказано что у кого то нет/ есть тесла или что кто то купил не купил?ВВСообщение от Strannik Посмотреть сообщениеу меня кстати нашлась минутка перелистать тему. смотри как удобно ловить тебя на вранье. вот ты писал что теслу до сих пор не купил.
а потом начал жопой вилять и просить доказать тебе что ты такое писал.
вот точно так же и со всем остальным
ты петух и хуйло будешь если не процитируюшь свое вранье обо мнеВLast edited by yaay; 19.11.2021, 17:52.
Comment
-
там где ты в ответ на вопрос купил ты теслу или нет пишешь что она тебе бесплатно достанется в будущемСообщение от yaay Посмотреть сообщение
Не понял,ВВ где там процитируй конкретно сказано что у кого то нет/ есть тесла или что кто то купил не купил?ВВ
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
там где ты в ответ на вопрос купил ты теслу или нет пишешь что она тебе бесплатно достанется в будущем
не, во первых ты ничего не спрашивал во вторых я ничего не утверждал о наличии, хуйло брехливое
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеты пока ни во что не вложился, кроме хайпа на котором растут акции.
вот когда ты себе купишь теслу, тогда можешь утверждать что у тебя слова не расходятся с делами. а пока что ты обычный балабол.Last edited by yaay; 19.11.2021, 18:14.
Comment
-
5-8% рынка ЕВ, в лучшем случае 10Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
т.е 10 лет прошло, а они еще даже не начинали экспансию. и сколько лет предлагаешь подождать пока они ее начнут, и какой процент рынка ты ожидаешь в этом счастливом будущем?
твое мнение, УАша?
Comment
-
ну вот ты и опять врешь. я там от тебя две страницы пытался добиться ответа на этот вопрос.Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
не, во первых ты ничего не спрашивал во вторых я ничего не утверждал о наличии, хуйло брехливое
Comment
-
5% тотал маркета, не ев, это капасити одного остинаСообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
5-8% рынка ЕВ, в лучшем случае 10
твое мнение, УАша?
Comment
-
И тебе никто не ответил о наличии, поэтому ты пиздло когда утверждаешь что либоВСообщение от Strannik Посмотреть сообщение
ну вот ты и опять врешь. я там от тебя две страницы пытался добиться ответа на этот вопрос.
Comment
-
Ты задом виляешь как баба. Будь мужиком епта, отвечай за свои слова.Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
И тебе никто не ответил о наличии, поэтому ты пиздло когда утверждаешь что либоВВ
Comment
-
Я не спрашиваю про капасити Остина, интересно твое мнение насчёт глобальной доли рынка ТеслыСообщение от yaay Посмотреть сообщение
5% тотал маркета, не ев, это капасити одного остина
Comment
-
Это умный ход. Пока есть идиоты, согласные покупать бесполезное говно типа ФСД.Сообщение от yaay Посмотреть сообщениеСандей семь когда оем продадут авто максимум они потом на запчастях заработают. А тесла получает кучу прибыли на сабскрибшене всяких опций со всего флота все время
А ещё охрененный способ поднять бабла - торговать экологическими квотами. И биткойном заодно
Comment

Comment