Сообщение от Strannik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Toyota, BMW, Mercedes, GM, Ford, Honda и тд надо наказывать
Collapse
X
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
Именно что оем не апргейдят текущиеВВ модели а когда делают полный рестайлинг. Возьми мерс королу бмв одного модельного ряда все будут идентичные.ВВ
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
когда я начинал тему было 0, потому что тесла ничего не производила, кроме твитов маска
Comment
-
Именно а теперь 2 мирового, а они ещё не начинали толком экспансию
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеу меня кстати нашлась минутка перелистать тему. смотри как удобно ловить тебя на вранье. вот ты писал что теслу до сих пор не купил.
а потом начал жопой вилять и просить доказать тебе что ты такое писал.
вот точно так же и со всем остальным
ты петух и хуйло будешь если не процитируюшь свое вранье обо мнеВLast edited by yaay; 19.11.2021, 17:52.
Comment
-
Не понял,ВВ где там процитируй конкретно сказано что у кого то нет/ есть тесла или что кто то купил не купил?ВВ
Comment
-
там где ты в ответ на вопрос купил ты теслу или нет пишешь что она тебе бесплатно достанется в будущем
не, во первых ты ничего не спрашивал во вторых я ничего не утверждал о наличии, хуйло брехливое
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеты пока ни во что не вложился, кроме хайпа на котором растут акции.
вот когда ты себе купишь теслу, тогда можешь утверждать что у тебя слова не расходятся с делами. а пока что ты обычный балабол.Last edited by yaay; 19.11.2021, 18:14.
Comment
-
т.е 10 лет прошло, а они еще даже не начинали экспансию. и сколько лет предлагаешь подождать пока они ее начнут, и какой процент рынка ты ожидаешь в этом счастливом будущем?
твое мнение, УАша?
Comment
-
не, во первых ты ничего не спрашивал во вторых я ничего не утверждал о наличии, хуйло брехливое
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщение
5-8% рынка ЕВ, в лучшем случае 10
твое мнение, УАша?
Comment
-
ну вот ты и опять врешь. я там от тебя две страницы пытался добиться ответа на этот вопрос.
Comment
-
И тебе никто не ответил о наличии, поэтому ты пиздло когда утверждаешь что либоВВ
Comment
-
5% тотал маркета, не ев, это капасити одного остина
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщениеСандей семь когда оем продадут авто максимум они потом на запчастях заработают. А тесла получает кучу прибыли на сабскрибшене всяких опций со всего флота все время
А ещё охрененный способ поднять бабла - торговать экологическими квотами. И биткойном заодно
Comment
Comment