Девочки,
Я сегодня написала Инге по поводу своей медицины (спросила, можно ли на сайте как-то отследить статус - это я под дурочку прикинулась
.
Она мне ответила через рекордное время - полчаса, по-моему, не прошло...
Ответила так: As I can see in our system, your medical examination results were cleared, nothing else is required at this stage.
Что бы это могло значить? Что московский доктор-юморист отправил их в Ау или то, что они уже финализированы?
Я сегодня написала Инге по поводу своей медицины (спросила, можно ли на сайте как-то отследить статус - это я под дурочку прикинулась
Она мне ответила через рекордное время - полчаса, по-моему, не прошло...
Ответила так: As I can see in our system, your medical examination results were cleared, nothing else is required at this stage.
Что бы это могло значить? Что московский доктор-юморист отправил их в Ау или то, что они уже финализированы?
Значит, е-медицина не так страшна, как ее малюют и за месяц все это финализируют.
. Все в Ау в статусе: "рассматриваются" (хотя когда проходила,все анализы были в норме). А в посольстве сказали, что сроки рассмотрения не превышают допустимые(только сколько это не сказали),а вот если привысят то они тогда начнут звонить выяснять. Надеюсь,что до этого не дойдет
От них дождешься... Спустя три месяца начиталась тут о финализациях и решилась позвонить! вот 15 числа опять понадеялась,но статус тот же "рассматривается". Будем ждать дальше
Comment