verber, не думаю что ошиблись, девушка у меня ещё спрашивала по какой я визе, мы сказали что собираемся поженится 300, да и в распечатке о выдаче визы все написано ! Это ж тогда совсем надо быть (сидите я сам открою) что бы не разбираться в этом, и направо налево медикею раздавать
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
IrinaR,Однозначно повезло. Я пыталась со своей 300-той визой , и документы посылала, и в офисы, причем разные, ходила. Пошла уже с marriage certificate и как только дело дошло, ну вот щас, и в зобу дыханье сперло, ан нет , то что я не подалась еще на партнерскую визу 820, сказали:"Извиняйте, medicare для Вас нема". А мне так она нужна была. Просохатила из-за этого хорошую работу.
ничего не изменилось. медикеа невестам (бывшим) положена только после подачи на 820.
если дали раньше, значит попался какой-то некомпетентный сотрудник.
я б не рисковала пользоваться этой картой.... мало ли скажут потом: упс мы ошиблись, теперь вы должы столько то денег.
хотя для ау это не характерно. если это их ошибка, то они и ответственность нести будут.
девочки, докладываю!Сходили. В другой офис. Всё тоже самое. Единственное, что я услышала новую версию. ( Когда я рассказала, что другой женщине дали по этой визе). Что если она с Украины, то да, ей дадут, так как с этой страной подписано соглашение. А с Россией такого соглашения нет. Вот такая информация.
Comment