хм, ну надеюсь австралийскому посольству будет все равно, что свидетельство у меня со страны, которая уже не существует в Москве же ниче не сказали
думаю, это чисто украинские заморочки
У меня тоже св. о рождении севдеповское и никто не требовал другого. Я ведь тоже с Украины, но даже не знала про такие заморочки. Может это специфика такая региональная. Бардак ведь в стране. Удивляться ничему не приходится.
У меня такой мандраж! Всякие мысли в голову лезут. А можно задать вопрос возможно не по теме. Но для моего успокоения. Бывают ли отказы по визам 300\309 и на каком основании. Или просто самое страшное что может случиться это просто долго ждать?
Просто не могу я жить в неведении. У меня спустя 2,5 месяца уже начинается паника)
Luchik, ну я в ответ просто жду - максимум время ожидания у меня только что такая истерика была - муж успокаивал со словами дадут тебе визу - не знаю может к празднику обострение у меня )))
Serena_moon, конечно, всем хочется быть с любимыми в день влюбленных. И хорошо, что они с нами даже на расстоянии. Не надо истерик дадут вам визу обязательно!
Никто не в курсе как попасть в женскую группу? Я уже поднимала этот вопрос, посоветовали набрать побольше сообщений и подать заявку. Сообщения набрала, заявку подала несколько дней назад. Должен ли прийти какой-то ответ? Означает ли отсутствие ответа отказ на заявку? И что в таком случае делать? Не могу сказать что у меня такая острая необходимость в доступе, просто немного боюсь оказаться в незнакомой среде. А партнер сможет ответить далеко не на все вопросы, особенно по всяким женским делам (маникюр, парикмахер, всякие женские врачи и тд)
File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
biobac, подскажите пожалуйста,а как подать заявку туда?
Благодарю заранее!
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
biobac, сама спросила,сама нашла,как это делается
Буду надеяться на одобрение заявки
Visa 300 file number 09.11.12/Visa 300 granted 30.04.13/Visa 820 file number 22.11.13/Visa 820 granted 28.11.13 I wonder how life will surprise me today....) It’s a Beautiful Day)
Polina, подождите пару дней. Доступ могут дать не сразу. У них (модераторов) тоже идут проверки.
у модераторов прежде всего есть семьи и работа. Они форумом занимаются на добровольной основе, им за это не платят. Выходят в форум, когда на это есть время. Право выдачи доступа есть только у одной из них
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
У меня такой мандраж! Всякие мысли в голову лезут. А можно задать вопрос возможно не по теме. Но для моего успокоения. Бывают ли отказы по визам 300\309 и на каком основании. Или просто самое страшное что может случиться это просто долго ждать?
Просто не могу я жить в неведении. У меня спустя 2,5 месяца уже начинается паника)
а у меня тоже паника. Уже после первого месяца ожидания проверяю почту в ожидание новостей об интервью. Когда и где оно состоится. Ничего не известно. Мы уже 3 раза давали о себе знать и досылали наши общие фото (док-ва его прибывания здесь после получения файл.номера) в посольство. Хочется им как-то облегчить работу что ли. Показать что вот мы вместе в России, хотя они итак знают т.к. он прилагал копию визы о том что он приедет сюда. И тоже мысли как у Serena_moon в голову лезут. Так что мы просто впечатлительные. Всё будет ОК Нечего переживать. Отношния реальные и честные. И не приступники мы какие-то . А то что на 309 больше док-в и времени так это понятно. Пусть проверяют. А вот об интервью я уже не так переживаю. Знаю его и его привычки и что любит-не любит, его прошлое, наши планы. Только за даты-цифры я боюсь.
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment