Вы готовы:
- поменять Маскву с МКАДом на Катумбу, Митагонг и Кемблстаун? А ещхе лучше на QЛД?
- мыть посуду в мыльной воде при этом ее не ополаскивать от мыла
- ходить по коврам в уличной обуви
- наблюдать на босоногих на улицах
- ждать подключения телефоне интернэта 2 недели
- сидеть в Емерджени по 8 часов ожидая помощи безплатного доктора, бо платный обойдёца вам в 300 баков?
- жимовать в доме где Т воздуха +15 !, А если + 20 и выше то вам это будет стоить много сотен баков.
Правильно. Не надо сюда ехать. Все плохо.
пауки, тараканы по улицам шастают, змеи головы поднимают - того гляди наступишь
на пляже в Квинсленде крокодилы живут
Всё всё плохо!!! Не говоря об австралах женихах - рыжих с пузами
Живем на Родине. Читаем советские газеты о жутких пожарах и наводнениях
Правильно. Не надо сюда ехать. Все плохо.
пауки, тараканы по улицам шастают, змеи головы поднимают - того гляди наступишь
на пляже в Квинсленде крокодилы живут
Всё всё плохо!!! Не говоря об австралах женихах - рыжих с пузами
Живем на Родине. Читаем советские газеты о жутких пожарах и наводнениях
Позвольте спросить: а Вы ожидаете партнерскую визу, или так, с Общего поржать зашли и даже ник специально для этого новый придумали?
Шо то у меня есть подозрение ш дамочко хочет ехать в АУ по ТУР ВИЗЕ но в один канец!
Ой... А мне тут нравится.... Все наблюдала за сообщениями... Класс! Особенно мне понравилось сообщение azaz ello... Спасибо! Я поняла что я знаю что то! У меня написано на учебнике - Pre - Intermediate! Wow! ( действительно спасибо!!!!)Вам тоже '+' в зачетку! С повседневными вещами сталкнулись еще в Маааскве! ( действительно низкий поклон) !!!!
... голодных негодяев 'мексиканских' полно! И еще не понятно кто лучше.... Животное или человек!
А я ваще красавица - тетя мотя с двумя киндерами! Нашла что нибудь для ' новой жизни'! Но я хочу быть с квартирой в мух...ке и сделать контракт с будущем мужем в АУ, что бы мою комнату в коммулке ни кто не отобрал! Хахаха... Далее... Тетя мотя хотела бы иметь русских 'под бочком', чтобы язык не учить + все сделали за нее = че!!!! Так проще!!! ( no comment )
PS: все намного проще!
В русском языке обращение «на вы» постепенно вошло в употребление с XVIII века из-за сильного влияния французского языка и культуры, прежде всего в кругах аристократии. Существуют теории, что исконно «вы» было обращением к врагу. PS: можно ... случайно.... Разорваться!
Comment