Сообщение от blanka kato
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеПросто движима любопытством: а какая организация делает такую справку? И как быть, если жена в деревне на Дальнем Востоке, а почта за 30 км? Или жена в Таиланде?
Comment
-
Сообщение от news_lady Посмотреть сообщениеС женой на Дальнем Востоке может быть еще и та беда, что расписывать не станут в местном загсе. В Москве браки с иностранцами всего один ЗАГС регистрирует. Не удивлюсь, если по регионам это могут делать только областные загсы“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение. Где Вы легализировали справку?
Comment
-
Свадьба планируется в Киеве. Справку ту, которые сделали в Birth, Dearth and Marriage Registery не подошла. После нам сказали ее делать в посольстве Австралии для Украины (оно находиться в Венне Австрия, а для получения визы в Москве). Там ее сделали за 88 евро очень быстро и прислали ее по пояте. Апостиль на нее не нужен - но ее нужно легализировать. Вот вопрос только где. К прримеру, если справка для жениха из Америки она быстро легализируется в МИДе, так как посольство Америки есть в Киеве. А тут не понятно поскольку посольство находиться в Австрии - в МИДе для легализации не факт, что есть какие то там печати. В ЗАГСе директор не увереным тоном сказала, что нужно делать легализацию в посольстве Украины в Австрии- вот только при чем здесь они не понятно. Может кто регестрировал брак именно в Киеве - где Вы легализировали эту справку.
К стати, в Украине если не считать этой справки, кроме паспорта и визы других документов не нужно. И можно зарегистрировать в любом ЗАГСе. И по идеи если муж с любой другой страны все очень легко и быстро.Ну ут блин с этой справкой вообще не понятно, что делать)
Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеХорошо, что в Австралии на слово верят!не знаю как у кого, но когда мы подавали NOIM в Birth&Death and Marriages Registration Office SA, и я заполняла строчку о предыдущем браке, то селебрант запросил оригинал (!) свидетельства о разводе с официальным переводом, чего у меня на тот момент не было, и досылала жениху уже позже. И он дооформлял NOIM сам и получал письмо о свадьбе для посольства.
Так, что не поверил уж на слово он мне)))visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеАпостиль на нее не нужен - но ее нужно легализировать.
Comment
-
Сообщение от news_lady Посмотреть сообщениеС женой на Дальнем Востоке может быть еще и та беда, что расписывать не станут в местном загсе. В Москве браки с иностранцами всего один ЗАГС регистрирует. Не удивлюсь, если по регионам это могут делать только областные загсы
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеА где брать это письменно они не дают.
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеТак, что не поверил уж на слово он мне)
Comment
-
Всем добрый вечер суток!!! кто сталкивался с такой ситуацией? дело в том что в данный момент я нахажусь в Австралии по тур визе( второй раз) и мы хотели бы расписаться сейчас , но нюанс в том что я подавала доки на невестинскую визу ( в апреле). Вопрос 1 можно ли так сделать, 2 перенесуться ли сроки , 3 если можно, то какие документы надо дослать? Заранее спасибо)
Comment
-
зачем усложнять себе жизнь?? если вы подали на subclass 300 В АПРЕЛЕ, то вам ее вот вот уже выдадут - сентябрь max, а попытавшись поменяться на визу жены, вы просто замедлите процесс имхоI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment