Сейчас кроме визы ни о чем и думать не могу. Решили что по приезду буду заниматься с репетитором.
не волнуйтесь, все у Вас получится 🙏🏽 Посмотрите на пример Светланы Бредис (ведет блог на ютюб). Вышла замуж за австралийца не зная английского абсолютно)). Со временем естественно выучила язык. К тому же по визе жены вам будет положен бесплатный языковой курс Но я бы Вам тоже порекомендовала начать учить здесь, хотябы по причине того, что в ау тьютор в разы дороже, а бесплатного курса придется ждать до получения визы 😉
Это здорово, но вам нужно срочно учить английский, потому что Будет очень трудно жить в стране. Работа, друзья, лайф аут..
Сейчас кроме визы ни о чем и думать не могу. Решили что по приезду буду заниматься с репетитором.
Присоединяюсь к Кэйт, начинайте срочно учить, визу дадут независимо от того, думаете вы о ней или нет. Да и о чем думать, только ждать.
А когда вы приедете без языка, то будете очень жалеть об этом, даже тое, кто с думает, что у них английский очень даже ничего жалуются, что не понимают местных и очень сложно общаться. На всех эмиргантских форумах пишут : Учите язык ДО переезда.
Начинайте учить прямо сейчас, чтобы не тратить часы, положенные вам по визе жены на beginner уровень и сразу пойти на сертификат III на языковых курсах.
В интернете много сайтов для изучения английского, смотрите фильмы на английском, подписывайтесь на каналы на ютьюб.
Начинайте учить прямо сейчас, чтобы не тратить часы, положенные вам по визе жены на beginner уровень и сразу пойти на сертификат III на языковых курсах.
В интернете много сайтов для изучения английского, смотрите фильмы на английском, подписывайтесь на каналы на ютьюб.
Вот я дремучая, не знала даже что мне курсы положены. А где об этом почитать можно? Думаю бегиннер у меня есть, все таки могу обьяснится, но вот до полноценного диалога далеко.
Comment