Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от tyttö Посмотреть сообщениеКарабас, это вы - или ваша жена?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеModest level 4.5 вроде говорили.
Как у зависимых на скиллдВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеВот и я слышала про модест левел. 6ка это не модест, это вполне уверенный анг.
As a result of the proposed amendments and subject to the passage of legislation, the new requirements for citizenship will come into effect on 1 July 2018 and include:
...
completing a separate English language test, where applicants will need to demonstrate English language listening, speaking, reading and writing skills at the modest level before applying for citizenship by conferral
What's new for Australian citizenship
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение6 это у них competent.
Но вроде это прокатили, и они понизили планку
Может к новым правилам так же будет❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Жду уже 10 месяцев... В апреле был запрос на подробности работы в определенное время (СV было приложено сразу и в то время которое они хотели узнать, была официальная вменяемая работа). В ноябре запросили НИОМ (хотя было письмо от селебранта). После этого в иммиакаунте появилась пометка, что у меня не достает формы 80 и из-за этого заявление не может быть рассмотрено дальше (форма 80 была приложена в марте во время подачи). Заполнила новую форму 80, отправила везде куда можно и на сайт и в иммиакаунт. Прошел месяц, в имми ничего не изменилось. Написала запрос "Почему?", они не ответили. Позвонила в Лондон, сказали, что заявление рассматривается, а статус о получении формы 80 может поменять только офицер... Девочки, которые писали, что общались с офицерами, как вы это делали? Если на письма они не отвечают и на телефоне сидят обычные диспетчеры. Это замкнутый круг какой-тоЖить хорошо, а хорошо жить, еще лучше
Comment
-
Nataliii,
Карабас Б., посоветуйте плиз путёвого инструктора по вождению в Перте!! У вас вроде положительный опыт был сдачи на местные права.. А то мне одни говорят бери русскоговорящего инструктора.. другие кричат нет, лучше англоязычного.. не знаю, кого слушать. Поделитесь опытом.. и контактами по возможности!visa 300: applied - 05/10/2016; medicine - 08/11/2016; granted - 10/03/2017
visa 820: applied - 30/06/2017; granted - 10/03/2018
Comment
-
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщениеNataliii,
Карабас Б., посоветуйте плиз путёвого инструктора по вождению в Перте!! У вас вроде положительный опыт был сдачи на местные права.. А то мне одни говорят бери русскоговорящего инструктора.. другие кричат нет, лучше англоязычного.. не знаю, кого слушать. Поделитесь опытом.. и контактами по возможности!
Я своего инструктора нашла случайно, и так хорошо оказалось, что у него вторая работа связана с дисабилити пипл, а это значит, что человек понимающий и терпеливый и это сказывалось на протяжении отношений с ним во время уроков, что очень мне помогало!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщениеNataliii,
Карабас Б., посоветуйте плиз путёвого инструктора по вождению в Перте!! У вас вроде положительный опыт был сдачи на местные права.. А то мне одни говорят бери русскоговорящего инструктора.. другие кричат нет, лучше англоязычного.. не знаю, кого слушать. Поделитесь опытом.. и контактами по возможности!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщениеNataliii, Карабас Б., посоветуйте плиз путёвого инструктора по вождению в Перте!! У вас вроде положительный опыт был сдачи на местные права.. А то мне одни говорят бери русскоговорящего инструктора.. другие кричат нет, лучше англоязычного.. не знаю, кого слушать. Поделитесь опытом.. и контактами по возможности!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Kordi Посмотреть сообщениеKattieMc, мы еще не меняли субкласс, свадьба в марте, если не дадут визу до марта, то будем менять.
Comment
Comment