Сообщение от m_u
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Турвиза: От и До + полезные советы
Collapse
X
-
Сообщение от yurok Посмотреть сообщениеМожет ускорили) это родительская?
Обычная тур виза подруге.
1й раз отказали,2й раз дали на месяц с no further stay
Сейчас дали за 3 дня на год multiple entries с пребыванием по 3 месяца и без no further stay
Comment
-
Сообщение от m_u Посмотреть сообщениеНет не родительская.
Обычная тур виза подруге.
1й раз отказали,2й раз дали на месяц с no further stay
Сейчас дали за 3 дня на год multiple entries с пребыванием по 3 месяца и без no further stay
А conditions'ы стандартные (8101, 8201) ?
Comment
-
Сообщение от olya-jay Посмотреть сообщениекто недавно подавал на визу 600 родителям: вы заполняли форму 54?
для родителей пенсионное удостоерение прилаживать?
чтобы еще не забыть приложить? поделитесь, плиз
спасибо
форму 54 заполнила и приложила
пенсионное не прилаживала, просто в анкете указала с какой даты на пенсии, приложила письмо приглошение и все
биометрию НЕ просили (тк большинство пишут здесь что это обязательно)
просили на месяц, дали на год
рассматривали 14 дней
Comment
-
Сообщение от yurok Посмотреть сообщениеОтличный вариант!
А conditions'ы стандартные (8101, 8201) ?
Comment
-
Дорогие форумчане! Очень прошу совет. Обращалась в разные агенства,но там всем глубоко все равно, лишь бы человек платил
Ситуация довольно распространенная, но с подводными камнями. Познакомилась с парнем, возникла симпатия, как следствие - хотим встретиться и он мне покажет город. Приглашение сделать может и спонсорское письмо тоже. Проблема больше во мне заключается, для туристической визы - маленькая зарплата (белая), нет машины,да и квартира просто приватизирована. В одном агентстве мне предложили сделать липовую справку с работы, с большим доходом и подаваться,все-таки, на тур.визу. Так как, вряд ли мне дадут гостевой вариант, к неженатому мужчине. Подскажите,пожалуйста,как поступить? По какому пути пытаться получить визу?
Comment
-
Здравствуйте, список документов на получение визы по приглашению от гражданина это те же документы, что на туристическую (паспорт/финансовые пруфы+резюме с 18 лет) плюс документы приглашающего (согласно списку на сайте)?
Если несколько лет были неофициальные работы (контракты, авторские гонорары) и без оформления, это писать? И будет ли это проверяться?
Спасибо за ответ.
Comment
-
Добрый день! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, в моем личном кабинете immi account закончился лимит по документам, из 60 я отправила 60 и у меня запросили дополнительную информацию. Куда можно обратиться и как отправить им эту дополнительную информацию?
Comment
-
Сообщение от Sonya2019 Посмотреть сообщениеиз 60 я отправила 60 и у меня запросили дополнительную информацию.русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним
Comment
-
Добрый день, тур виза по приглашению от друга. С его стороны знаю что писать и предоставлять. С моей стороны ситуация такая. Жила на Бали долго, потом с пандемии начиная жила в России 3 года, вернулась на Бали в декабре. На данный момент работаю удаленно как фрилансер на российкий маркет. Никаких привязок нет в России (работы, квартиры, машины), на Бали официальной работы нет. Все знакомые говорят, что нужно показать привязку. Не знаю что говорить о себе, может кто-то подскажет? В Австралии я жила год 10 лет назад, училась.
Comment
-
Добрый день, тур виза по приглашению от друга. С его стороны знаю что писать и предоставлять. С моей стороны ситуация такая. Жила на Бали долго, потом с пандемии начиная жила в России 3 года, вернулась на Бали в декабре. На данный момент работаю удаленно как фрилансер на российкий маркет. Никаких привязок нет в России (работы, квартиры, машины), на Бали официальной работы нет. Все знакомые говорят, что нужно показать привязку. Не знаю что говорить о себе, может кто-то подскажет? В Австралии я жила год 10 лет назад, училась.
Comment
Comment