ЧТо-то я нигде не могу найти рейсы корейцами из питера в австралию. Может не там смотрю, но ни сайте корейцев, ни на других, нет вообще таких рейсов. Самое приемлимое из Москвы до Сиднея или Брисбена за 40 тысяч.
В прошлом году С7 летали регулярно за 30 тысяч, на этот год почти таких цен не найти. В декабре только на один день такую цену выдает, и обратно в январе только на один день, остальные в два раза выше. ((
ЧТо-то я нигде не могу найти рейсы корейцами из питера в австралию. Может не там смотрю, но ни сайте корейцев, ни на других, нет вообще таких рейсов. Самое приемлимое из Москвы до Сиднея или Брисбена за 40 тысяч.
Звонили в S7, либо что-то делаем не так, либо на телефонах там полные дуры.
Москва-Сидней туда обратно утверждают что самое дешевое за 80 шутк. Хотя на сайте есть за 55.
При этом работать не хотят, переключают между собой по 3 раза.
Моя мама тоже ходила к ним в офис в Питере, там сказали, что таких дешевых в этом году нет. На сайте на конец года выдает дешевые билеты только на один день в декабре и один день в январе, т.е. маме надо лететь сюда больше чем на полтора месяца, что не подходит. В прошлом году такие цены были на каждый день. Скорее всего выберем корейцев, у них удобные рейсы из Москвы в Брисбен за 40000. Надеюсь сервис у них хороший, не как у китайцев.
Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: кем лучше, по возможности не дорого лететь в Перт. За какой срок заранее лучше брать билеты? Ситуация такая: 2 взрослых 1 ребенок. Примерный срок - апрель-май 2013. Обратно через 3 недели. Едем... да, да, активировать визу (Слышу тяжелую поступь Ластаны в кованых сапогах, идущую морально уничтожить очередного активатора )
Я бросил пить, курить и материться....правда и врать начал чаще...
Из питера сейчас корейцы возят с пересадкой в сеуле, вроде довольно удобно, и довольно дешево, 33 тыщи в одну сторону.
Кто нибудь летал korean air? Что там с условиями обслуживания?
Из москвы есть S7 каждый день за 40 тыщ, но я летал этим рейсом, долго и муторно, хотя вторая часть - Quantas - крутое обслуживание.
И могут появляться промо тарифы, можно полететь за 15-20 тыщ.
Все время летаю корейцами. они молодцы. питание хорошее, доброжелательный персонал, да и 42000 туда обратно. с владивостока пересадка в сеуле потом до сиднея. и обратно так же. лечу в сентябре
Я бы летел до Сингапура все равно чем - это около 900 баксов в обе стороны там остановился на пару дней и дальше jetstar или tiger до Перта за 200-400$
Обратно можно через Куалу Лумпур с AirAsia если разнообразия хочется ))
У старой Шейлы жили два вомбата. Один белый, другой серый. Два веселых вомбата.
Comment