Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как я сдавал IELTS

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от kā jūms klājas Посмотреть сообщение
    Тогда лучше Mike Wattie не читайте, а то он вас научит всяким дурацким шаблонам, а шаблонные эссе, как вы сами понимаете, вряд ли могут получить оценку 7 и выше Эта книга, на мой взгляд, может быть полезна для тех, кто себе задачи выше 6 - 6,5 не ставит.
    Не согласен.
    IELTS: L9/R8.5/W8/S8.5, история + материалы.
    Visa lodged 17.01.15. Form 80: 03.02.14, medicals 05.04.15, grant 08.10.15.
    Как я искал работу в Сиднее; Sydney - hints & tips

Comment

• Сообщение от illi4 Посмотреть сообщение
      Не согласен.
      Ну так пароль дайте плз))))

Comment

• Сообщение от lyubasha14 Посмотреть сообщение
        Ну так пароль дайте плз))))
        Он там написан, смотрите внимательнее.

Comment

• Огромное спасибо автору за проделанный труд. За 11 месяцев я сдал айтлс на r8.5/l8/w5.5/s6, осталось еще чуть-чуть.

Comment

• Продолжаю свою борьбу за 8/7/7/7, сдал год назад, на 7/8/6.5/.6.5 , в сентябре этого года на 7.5/7.5/6.5/6.5, Вот пришли результаты за октябрь 8/8.5/6.5/7.5 опять writing 6.5, не знаю подавать ли на апелляцию зная что у меня там достаточно ошибок((

Comment

• Сообщение от KOR Посмотреть сообщение
              Продолжаю свою борьбу за 8/7/7/7, сдал год назад, на 7/8/6.5/.6.5 , в сентябре этого года на 7.5/7.5/6.5/6.5, Вот пришли результаты за октябрь 8/8.5/6.5/7.5 опять writing 6.5, не знаю подавать ли на апелляцию зная что у меня там достаточно ошибок((
              Ошибка ошибке рознь. Поетому попробуйте проанализировать ессе по критериям вот здесь: IELTS Band Scores: How they are calculated
              Если есть хоть какой-то шанс, что апелляцию одобрят - тогда конечно, что ето хороший вариант. В худшем случаи, Ви потеряете деньги на апелляцию.
              Но все время ожидания на результати апелляции, я би готовилась к пересдаче, писала би ессе, обогощала словарний запас, что би не тратить зря время. Ведь деньги - не самое главное, а потерять 2 месяца в ожидании и бездельнечестве - вот ето уже плохо
              Дерзайте и удачи Вам!
              IELTS GT 08.10.2016: L8.5/R9/W8/S7.5 O8.5

Comment

• Сообщение от vadik.73 Посмотреть сообщение
                Cambridge IELTS 11 - General Training Student's Book with answers - Authentic Examination Papers

Есть у кого нибудь?
                Качайте наздоровье: https://drive.google.com/drive/u/0/f...F9ZbXhIcGFLN1U

Comment

Продолжаю свою борьбу за 8/7/7/7, сдал год назад, на 7/8/6.5/.6.5 , в сентябре этого года на 7.5/7.5/6.5/6.5, Вот пришли результаты за октябрь 8/8.5/6.5/7.5 опять writing 6.5, не знаю подавать ли на апелляцию зная что у меня там достаточно ошибок((
                  У вас весь этот год был преподаватель, или Вы самопроверкой занимались?

Comment

У вас весь этот год был преподаватель, или Вы самопроверкой занимались?
                    Занимаюсь с Июля с преподавателем местным, с сентября дополнительно, по вашим рекомендациям обратился к Кристоферу и Гари. С Кристофером провел 5 занятий и прекратил, не понравился его стиль обучения и несерьёзное отношение к занятиям. А обучением с Гари наоборот очень доволен, 6 уроков брал, еще 4 впереди, продолжаю заниматься. В письме много глупых ошибок делаю, бывает не ту букву ставлю в слове которое 50 раз уже писал.

Comment

Занимаюсь с Июля с преподавателем местным, с сентября дополнительно, по вашим рекомендациям обратился к Кристоферу и Гари. С Кристофером провел 5 занятий и прекратил, не понравился его стиль обучения и несерьёзное отношение к занятиям. А обучением с Гари наоборот очень доволен, 6 уроков брал, еще 4 впереди, продолжаю заниматься. В письме много глупых ошибок делаю, бывает не ту букву ставлю в слове которое 50 раз уже писал.
                      11 уроков - это очень мало. Мой совет - продолжайте заниматься, занимайтесь чаще, иначе прогресс будет очень небыстрым. Мне помогли занятия по 3-4 раза в неделю по часу.

Comment

11 уроков - это очень мало. Мой совет - продолжайте заниматься, занимайтесь чаще, иначе прогресс будет очень небыстрым. Мне помогли занятия по 3-4 раза в неделю по часу.
                        Спасибо, буду пытаться, просто ограничен по времени после нового года надо готовиться к другому экзамену по финансам, и не будет времени ни на что другое. Плюс проблема до сих пор с Лисенгом не уверен, что опять 8 будет, дома в наушниках лучше слышу, на экзамене в большой аудитории чаще пропускаю слова из-за другого звучания.

Comment

• illi4, Thank you ,very much, for your job. I'm on the start of this way.

Comment

Спасибо, буду пытаться, просто ограничен по времени после нового года надо готовиться к другому экзамену по финансам, и не будет времени ни на что другое. Плюс проблема до сих пор с Лисенгом не уверен, что опять 8 будет, дома в наушниках лучше слышу, на экзамене в большой аудитории чаще пропускаю слова из-за другого звучания.
                            Так не делайте дома лиснинг в наушниках.

Comment

• Да тоже на экзамене, был не приятно удивлен эхом как Вы эхо делаете?

Comment

• illi4, выдающийся труд! спасибо большое что делитесь. Подскажите пож-та, вы написали
                                Начал я с того, что прочитал статьи о написании эссе и писем, ознакомился с примерами уже не помню, где (по-моему, на ieltsbuddy), и сделал 4 doc-файла. Честно говоря, я не обновлял их, но несколько раз перечитывал. Некоторые из них довольно корявы, и сейчас я бы использовать их не стал. Файлы:
                                - как писать task 1, task 2 (файлы Howto: Writing task 1 general и Howto: Writing task 2)
                                - полезные фразы для task 1, task 2 (файлы Templates: Writing task 1 и Templates: Writing task 2).
                                Не подскажите какие именно и в чем "корявы" и не стоит использовать?
                                Извиняюсь если это уже спрашивали, но я чтото не нашел
                                Last edited by PaulMllr; 22.11.2016, 22:38.

Comment

Working...
                                X