Сообщение от wwwqqq
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Любителям кефира
Collapse
X
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение$8 за литр!'Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter.' Mark Twain
Comment
-
Лично я делаю по 2 стакана через день. Но можно хоть 10 литров каждый день. Смотря сколько у вас грибка. Он же разрастается постоянно. Приходится выбрасывать. Все его хотят, но вот приехать за ним всем лень. Это я про сиднейцев.Постоянная девушка с переменным током
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениевсё хочу вас спросить
а сколько вы кефира на один раз то делаете из этих грибков?
Comment
-
Сообщение от maritasha Посмотреть сообщениеприсоединяюсь к темке. Следила за событиями еще из России. По приезду в обязательном порядке хотела заказать, но что-то нет по-прежнему грибка
Comment
-
Сообщение от The Ribcracker Посмотреть сообщениеНеужели на ебае забанили?
по ссылке только живой гриб... я пробовала, мне не нравится кефир из него, плюс мороки ужас сколько, т.к. его нужно все время в свежее молоко закладывать, а у нас кефир пьется периодически...
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениедевочки, так это целое подсобное хозяйство
смотрю, многие увлекаются
а хранить такой кефир сколько можно?
( ничего не знаю об этом )
мое сообщение пропало куда-то, пишу опять...
я храню кефир и творог около недели в холодильнике, но реально можно и дольше, особенно творог...
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениемое сообщение пропало куда-то, пишу опять...
я храню кефир и творог около недели в холодильнике, но реально можно и дольше, особенно творог...
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениепо ссылке только живой гриб... я пробовала, мне не нравится кефир из него, плюс мороки ужас сколько, т.к. его нужно все время в свежее молоко закладывать, а у нас кефир пьется периодически...
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениепо ссылке только живой гриб... я пробовала, мне не нравится кефир из него, плюс мороки ужас сколько, т.к. его нужно все время в свежее молоко закладывать, а у нас кефир пьется периодически...The greatest weapon against stress is our ability to choose one thought over another. William James.
Comment
-
Так вы бактерии консервантом посыпьте, они и заснут. И морочиться с ними не надо. Всем нравится.Last edited by The Ribcracker; 18.12.2012, 19:56.
Comment
-
Сообщение от The Ribcracker Посмотреть сообщениеА какой смысл кефир с мёртвой культурой пить?
самое главное, что мне лично (никому не навязываю) не нравится вкус кефира из живого грибка, а из замороженного нравится...
Comment
Comment