Сообщение от Avari
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Любителям кефира
Collapse
X
-
Поделюсь экспериментом.
Взяла на стакан молока три чайные ложки готового кефира (того из сухих бактерий). Получился кефир буквально за полдня и гуще, чем первоначальный. Удобно. И экономно
И еще, да- из менее жирного молока получается легкая простоквашка. Из жирного больше похоже именно на кефир. Но перемешать надо.
Comment
-
Сообщение от ssp Посмотреть сообщениеПоделюсь экспериментом.
Взяла на стакан молока три чайные ложки готового кефира (того из сухих бактерий). Получился кефир буквально за полдня и гуще, чем первоначальный. Удобно. И экономно
И еще, да- из менее жирного молока получается легкая простоквашка. Из жирного больше похоже именно на кефир. Но перемешать надо.
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениеДа, я выше писала, что мы так делаем, используем остатки готового кефира, в результате получается кефир быстрее и гуще. А сейчас еще и жарко очень у нас, так даже 2 литра готовы за пол дня.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениея вот этот покупаю, там 5 пакетиков, в сумме на 15 2-литровых банок молока. Кефир настоящий..
Kefir Turkish Yoghurt Probiotic :: Products :: Nature's Goodness Australia
Comment
-
Девочки, а какая жирность получается у этого кефира из замороженного грибка? Можно ли ее как-то регулировать? Мне нравиться жиденький кефирчик, который в России продается как 1% жирности. Здесь на него по консистенции похож баттер милк, но по вкусу мне не очень нравится(( Хочу попробовать заказать этот грибок..
Comment
-
с запозданием МНе замороженный не очень понравился - на мой взгляд, нечто среднее между простоквашей и кефиром. В маленьких коробочках лучше (но медленнее). Жирность - будет какая у молока была. Обычно в молоке 2% (ским), но наверное и 1% можно найти.I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщениеКакие проблемы? Могу грибки дать и делай себе на здоровье.улыбаемся и пашем
Comment
-
А вот такой не пойдёт??? Kefir
Я у них покупаю. За 10 баксов получается 100 литров кефира.
Можно ванны кефирные принимать.....
Самый настоящий кефирный кефир получается....
На 3 литра молока - буквально на кончике ножа этих бактерий.
Это сыроварня торгует, у них плохого быть не может....
Одно плохо, кефир нужно как-то утилизировать, оладьи там, блинчики с пирожками... Жопа растёт...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Нате вам по регионам
Sources of free kefir grains and kombucha tea.
Some of the people on this directory will provide kefir grains free of charge while others like to cover their basic costs or even to make a profit.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеА вот такой не пойдёт??? Kefir
Я у них покупаю. За 10 баксов получается 100 литров кефира.
Можно ванны кефирные принимать.....
Самый настоящий кефирный кефир получается....
На 3 литра молока - буквально на кончике ножа этих бактерий.
Это сыроварня торгует, у них плохого быть не может....
Одно плохо, кефир нужно как-то утилизировать, оладьи там, блинчики с пирожками... Жопа растёт...
Мы именно этот кефир и обсуждали выше. Я давала ссылку и потом девушки писали что получилось. Катринке, вон, не понравилось, а мы уже несколько лет только его и делаем... я творог делаю из него, мы едим только его теперь.Last edited by vladmari; 18.04.2012, 13:28.
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеДолжно быть ОК. Хотя грибок и так лактозу потребит. Но можно и сначала "разобранную" ферментом.Я не модерирую Общий форум.
Comment
Comment