Пока все планы на выходные пропали в связи с Мельбурнскими ливнями...прилетело письмо с просьбой покинуть страну для грантования визы Итого 9 полных месяцев с подачи. Всем быстрых виз!
!שןום
visa 309:applied 2/17, medicine 3/17
visa 600:applied 26/04/17, granted 26/04/17
Пока все планы на выходные пропали в связи с Мельбурнскими ливнями...прилетело письмо с просьбой покинуть страну для грантования визы Итого 9 полных месяцев с подачи. Всем быстрых виз!
Поздравляю вас!
Главное, что уже виза готова - ливни закончатся, вылетите и получите.
Поздравляю вас !!!
Visa 300 applied: October 2017 granted: May 2018
Visa 820 applied: December 2018 granted: April 2019
Дорогие форумчане!
Предпраздничный визопад продолжается!
С утра пораньше свалился на меня Виза Грант Нотис! Были и песни, и пляски, и трясущиеся руки! :
Итого 10 месяцев. Рассматривал Лондон. Собеседований не было. Познакомились летом 2014 года, впервые встретились весной 2016, потом осенью того же года, и в этом году летала в Австралию по визитор визе на 3 месяца.
Выдали бы и раньше, я думаю, но случилась заминка с полис чеком жениха - получили его только сегодня, сегодня же с утра загрузили и отправили письмо офицеру. Была у меня надежда, что дадут сегодня же, но никак не ожидала, что гражданин Ли так расстарается еще до начала рабочего дня, за чашечкой утреннего кофе - почти молниеносная реакция
Огромное спасибо всем за бесценные советы и помощь - этот форум просто находка!
Отдельное спасибо Вам, уважаемый Карабас! За то, что помогли все разложить по полкам и разобраться в "неразбируемом" - в начале пути все это казалось концом света..
Желаю всем ожидающим урожайного декабря!
Visa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Visa 820: applied - 23/05/2018; granted - 17/08/2018.
Дорогие форумчане!
Предпраздничный визопад продолжается!
С утра пораньше свалился на меня Виза Грант Нотис! Были и песни, и пляски, и трясущиеся руки! :
Итого 10 месяцев. Рассматривал Лондон. Собеседований не было. Познакомились летом 2014 года, впервые встретились весной 2016, потом осенью того же года, и в этом году летала в Австралию по визитор визе на 3 месяца.
Выдали бы и раньше, я думаю, но случилась заминка с полис чеком жениха - получили его только сегодня, сегодня же с утра загрузили и отправили письмо офицеру. Была у меня надежда, что дадут сегодня же, но никак не ожидала, что гражданин Ли так расстарается еще до начала рабочего дня, за чашечкой утреннего кофе - почти молниеносная реакция
Огромное спасибо всем за бесценные советы и помощь - этот форум просто находка!
Отдельное спасибо Вам, уважаемый Карабас! За то, что помогли все разложить по полкам и разобраться в "неразбируемом" - в начале пути все это казалось концом света..
Желаю всем ожидающим урожайного декабря!
Ничего себе!! Мои поздравления!
Visa 300 applied: October 2017 granted: May 2018
Visa 820 applied: December 2018 granted: April 2019
Irina1805, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть больше не будет ни каких заминок на пути к любимому! Легкого переезда, быстрой адаптации и океан счастья впереди!!!
See you soon
visa 300: applied - 20/03/2017; granted - 04/09/2017
visa 820: applied - 1/06/2018; granted - 11/01/2019
Сердечно рад за Вас, Ира и за то, что мы с Вами так логично всё изложили, что без вопросов и интервью обошлось! Поздравляю!
Comment