Сообщение от Carduus
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Я тоже где то слыхала инфу, что Ураина упростила правила для въезда гражданам Австралии... Недавно. Пыталась найти это на сайте консульства, но тщетно. Что они там упростили, остается загадкой, поэтому лучше, наверное, оформить стандартной приглашение и визу, как раньше...visa 820 - Sep/2013
-
Работы разные выбают.Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеесть профессиональные сидельщики на пособоиях. Они сидели и сидят, а теперь уже их дети сидят, нарожав своих собственных детех, и никто ни дня в жизни не работал.. Их часто здесь по ЫВ показывают, программа им работенку найдет, где они продержатся несколько дней, максимум неделю... Все пьют и курят к тому же, а налоги в Ау одни из самых высоких.. А они спорят нужен ли стране дектретный отпуск..
Иногда не работать - не грех.
Вот моя бывшая, к примеру, когда за 3 часа выжимали с работника все, что могли.
Чистила кинотеатры, 3 часа /день, вернее ночь. Подьем в 4 ночи, 4.50 должна стоять у входа, 10 минут неоплачивалось (когда пылесос берешь и проходишь к кинотеатру). За 3 часа норма - 4 кинотеатра, один из которых большой. 10-15 минут переработка - не оплачивалась, типа медленно работаешь. в 9 утра я шла спать. Физически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночам. День на смарку.
И парт тайм работы почти все такие.
Помню при коммунизме люди могли и болеть, и по телефону общаться. Сейчас все изменилось, люди, как рабы.
Comment
-
Бред. Вот как раз при коммунизме рабов было много. Особенно те у которых в голове рабство.Сообщение от Natalka Посмотреть сообщениеРаботы разные выбают.
Иногда не работать - не грех.
Вот моя бывшая, к примеру, когда за 3 часа выжимали с работника все, что могли.
Чистила кинотеатры, 3 часа /день, вернее ночь. Подьем в 4 ночи, 4.50 должна стоять у входа, 10 минут неоплачивалось (когда пылесос берешь и проходишь к кинотеатру). За 3 часа норма - 4 кинотеатра, один из которых большой. 10-15 минут переработка - не оплачивалась, типа медленно работаешь. в 9 утра я шла спать. Физически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночам. День на смарку.
И парт тайм работы почти все такие.
Помню при коммунизме люди могли и болеть, и по телефону общаться. Сейчас все изменилось, люди, как рабы.
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Летать положено на метле. При этом - сидя сверху.Сообщение от Natalka Посмотреть сообщениеФизически трудно было летать с пылесосом за спиной по ночам
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Я только за гитарой зашёл (мне низзя на женскую половину).Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеКарабас Б., Вы решили нас навестить?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Так это ж и не только женская) вон у нас тут ред соксс почти, как родной уже))Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ только за гитарой зашёл (мне низзя на женскую половину).visa 820 - Sep/2013
Comment
-
А кто тут умный?Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеОн терпеть не может умных женщин, потому ему и не место здесь.

visa 820 - Sep/2013
Comment
-
Добрый вечер, девушки. Мы наконец-то, сегодня, получили наш сертификат, от австралийской полиции спустя 39 дней. И, как мне кажется, мы все еще могли бы его ждать, если бы мой дорогой не позвонил в федеральный полицейский департамент и не потребовал разговора с руководством. После недолгих препонов, ему все-таки позволили это сделать, и когда он объяснил ситуацию старшему офицеру, что нам уже прислали письмо-отсрочку из посольства и что мы ждем уже больше месяца, то этот офицер пообещал обязательно разобраться в сложившейся ситуации и дать нам знать. Ну и как вы уже, наверно, догадались, не прошло и пары часов как мой любимый получил письмо с уведомлением, что процесс был завершен в тот же день и мы можем ожидать наш сертификат в конце текущей недели. И, повторюсь, сегодня мы его наконец-то получили. Эх... ну, вот почему без чопика в одном месте бюрократам никак не работается? (вопрос риторический, ответа не требует).Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеА кто тут умный?

Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Как Вас обложили со всех сторон.Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ только за гитарой зашёл (мне низзя на женскую половину).
Скучаете по нам хоть немножко? 
Comment
-
Умные на яхте ходят, за Абрамовича замуж вышли, а мы попёрлись чорти куда киселя хлебать.Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеА кто тут умный?
Comment
-
Так скучаю, что жена ревнует. Говорит, вот зарегистрируюсь я на форуме, полетят клочки по закоулочкам!Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеКак Вас обложили со всех сторон. Скучаете по нам хоть немножко?
Comment
-
А чего ж она до сих пор не зарегистрировалась?Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТак скучаю, что жена ревнует. Говорит, вот зарегистрируюсь я на форуме, полетят клочки по закоулочкам!
Comment
NOOO!!!!
Comment