Я с вами совершенно согласна!!!! Я точно такого же мнения!!! Что я вообще не должна этим заниматься!!! К тому же знание языка рано нулю!!! Я думаю что - это мужская лень!
А как же Вы общаетесь со своим австралийским партнером?
Петечка,я тоже сама-сама всё рыскала,читала..НО буклет заставила таки прочитать..а потом уж он и папку сам делал для подачи на 309 и включился в процесс.но под моим напором..некогда им,работают....
Ну я тоже искала инфу, но и муж не отставал. Я русские источники просматривала, он сайт имми штудировал, и объяснял мне если что не понятно было. Формы помогал заполнять. Молодчинка в общем!
У нас в семье я -- мозг, муж -- тех.обеспечение. Художник он с золотыми руками, и чужды ему все эти сайты, параграфы, буклеты, алгоритмы действий. Поэтому штурманом во всем процессе оформления его визы была я. (типа гордая)
Девочки милые подскажите может кто что слышал , ситуация следующая мы встретились с Австралом, полюбили, хотели подавать на невестинскую , тут выясняется что он в Австралии в списке должников, и он встретился с людьми из посольства ему сказали что мне могут не дать визу невесты??? Может кто слышал про подобную ситуацию пожалуйста помогите информацией, какой есть вариант выхода из этого тупика???
Может кто спросит у своих австралийцев, возможно они могут объяснить что это такое этот список должников и есть ли у меня шансы на соединение с моим мужчиной? Девчонки пожалейте я в таком отчаянии...
Может кто спросит у своих австралийцев, возможно они могут объяснить что это такое этот список должников и есть ли у меня шансы на соединение с моим мужчиной? Девчонки пожалейте я в таком отчаянии...
А ваш Австрал, как вы его называете, не может вам объяснить что это такое?
Скорее всего он задолжал банку с выплатой кредита или что-нибудь в этом роде.
Так здесь все должники. Все в кредит живут, заёмы по домам выплачивают. Так эти долги не являются препятствие к женитьбе на иностранке. Может быть, у него какие специфические долги? Гораздо проще этот вопрос выяснить самому МЧ в ДИАКе на месте.
P/S/ Может не стоит связываться со злостным неплательщиком? Будете его долги погашать.
Я бы призадумалась немножко насчёт задолженности у него, стоит ли так торопиться. Пусть погасит, а потом мужем будет. Мне вот не надо мужа должника. Не обижайтель, я не хочу вас обидеть!
спасибо что отозвались! нет девченки я в курсе его долга это черный список , он мне выдал версию что посоветовал своим близким друзьям сделать инвестицию в 25000$, а человек который непосредственно взял эти деньги для инвестирования скрылся и вот юридически к моему австралу не придерешся, но моим спонсором по визе невесты якобы он не может быть, то есть может, но визу не дадут процент огромный! вот мне и интересно узнать может кто слышал о таких коллизиях чего , он конечно пойдет в выходные к имиграционному адвокату, но я не знаю можно ли верить адвокатам? деньги они брать любят и за нос водить могут начать
Comment