Девушки, подскажите пжлста а медикею можно оформить если в аус по визе невесты (300) или медикею можно сделать только после замужества?
У меня была инфа что только после брака...
З.ы. Если вопрос избитый, прошу помидорами не закидывать и кинуть ссылку где могу почитать об этом)
LuckyJulia, Поздравляю!!! Надеюсь и мне так повезет Поделитесь пожалуйста подробностями. Как все прошло?
Наверное в этом вопросе нет универсального решения. Перед согласием была нервотрепка. Вариант поговорить с новой женой мне тоже не подошел, потому что она была не против проживания моей дочери с ними. Наверное перед мужем хорошей хотела быть. Мы на крайний случай рассматривали вариант оставить дочку пожить с ними, чтобы она показала им кузькину мать. Представляете подростка 14 лет, который не по своей воле живет с отцом с которым не жила более 8 лет и с молодой мачехой. Взрывной коктейль В итоге решающим аргументом было то, что она девочка-подросток, которой просто необходимо жить с мамой, так как в этом возрасте важно становление ее как будущей женщины и матери.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
подскажите пжлста а медикею можно оформить если в аус по визе невесты (300) или медикею можно сделать только после замужества? У меня была инфа что только после брака...
Вы имеет право на Медикеа после подачи на визу пратнёра.
Sandrine, вижу, паникуете Вы по поводу работы! не надо паниковать. многое зависит от специальности и Ваших претензий. могу сказать, мне трудно в поиске работы. в России я зарабатывала хорошие деньги и ни в чем не нуждалась. работала главным экономистом в международной компании в СПб. приехала сюда, пыталась найти работу, подавая на обычных финансовых клерков, но мне даже никто не звонил((( спасибо Бланке, она подсказала, что надо упростить резюме, убрать свои проекты и позицию в лице руководителя отдела, потому что не звонят из-за оверквалифайд. так и сделала, сразу стали звонить! параллельно я пошла учиться в тэйф на бухгалтера, на учебе очень нагружают, даже нет времени ни то, что на личную жизнь, но и на полноценный поиск работы. поэтому решила отложить поиск работы до конца обучения, а вот в декабре буду активно искать работу по специальности! уверена, если не сдаваться, когда-нибудь точно получится! возьмите в пример Васюту, - она нашла работу по специальности через три месяца после получения 820 и где-то через полгода после иммиграции по 300-ой (поправьте, если ошибаюсь). поэтому она - мой пример!
Masyanya, спасибо. ценная инфа! хозяйке все на заметку.)
cc Покажите мне героя, и я напишу трагедию...
visa 309_granted_march 2016
11 months 7 days
возьмите в пример Васюту, - она нашла работу по специальности через три месяца после получения 820 и где-то через полгода после иммиграции по 300-ой (поправьте, если ошибаюсь).
спасибо, конечно, приятно быть примером
только да, через 2,5 месяца после получения 820 и через 3,5 псле приезда
Я первый день на учебе, может курс маловат или сужу слишком рано, но пока выразить могу только словами "я боюсь это запомнить". Не националистка я , и акцент у меня жуткий, но посмотрю еще пару недель пока не переведут мои доки. И наверное только с преподом учить.
Девочки, кто заполнял онлайн форму на получение TFN, в графе "I hold the following travel document" - что нужно указывать ? (там всего 4 пункта и не один не подходит!)
Девочки, кто заполнял онлайн форму на получение TFN, в графе "I hold the following travel document" - что нужно указывать ? (там всего 4 пункта и не один не подходит!)
Comment