здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?и как долго рассматривают его?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Если планы на совместную жизнь поменялись и свадьба не состоится, Вы или спонсор обязаны проинформировать Департамент.Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениеможет ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?
Какой ответ в этом случае ожидается? Как-то не очень понятно.Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениеи как долго рассматривают его?
Comment
-
Наверно, как быстро отреагируют на жениховскую кляузу. Типа жених уже накляузничал, реакция запоздалая, как у Виндовс, и невеста еще в розовых ожиданиях в то время, как свинцовая туча уже напряглась над головой невесты как неумолимый и плохо заточенный меч палача.Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеКакой ответ в этом случае ожидается? Как-то не очень понятно.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Если Ваш спонсор не соответствует Вашим ожиданиям, Вы можете выйти замуж за другого находясь на этой же 300 визе.Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениездравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?и как долго рассматривают его?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Карабас, ну что Вы все пытаетесь этот вариант продвигать?)) Я не понимаю как это вообще возможно за 9 месяцев, причем расстались они наверняка не сразу на первой недели, это минус ну минимум месяц-два, потом поиски и знакомство (даже при целенапрвленных поисках хотя бы несколько месяцев), разве можно за пару месяцев потом замуж уже прыгнуть и еще на визу подать? Если конечно мы тут говорим о настоящих отношениях и браке.Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕсли Ваш спонсор не соответствует Вашим ожиданиям, Вы можете выйти замуж за другого находясь на этой же 300 визе.
Comment
-
все возможноСообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеразве можно за пару месяцев потом замуж уже прыгнуть и еще на визу подать? Если конечно мы тут говорим о настоящих отношениях и браке.
я была готова выйти за своего жениха на второй день знакомства. Предложение он мне сделал на второй неделе
а до него мне вообще никто не нравился
(правда до знакомства мы общались по интернету несколько месяцев)
Last edited by Bubba; 24.01.2015, 00:42.
Comment
-
По молодости разве что. В более зрелом возрасте - все несколько иначе. Хотя зависит и от индивидуальных характеристик.Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениевсе возможно
я была готова выйти за своего жениха на второй день знакомства. Предложение он мне сделал на второй неделе
а до него мне вообще никто не нравился
(правда до знакомства мы общались по интернету несколько месяцев)
Comment
-
Конечно.Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеЕсли конечно мы тут говорим о настоящих отношениях и браке.
За 9 месяцев можно уже и ребёнка родить. А уж приехала - пообтёрлась со спонсором - увидела, что он вааще ни туда, а тут встретила парня (мужчину), возникло совместное чувство и чего тянуть - честным пирком да за свадебку.Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеЯ не понимаю как это вообще возможно за 9 месяцев
Если уж Департамент внёс изменения в закон, то такие случаи были и не единичные.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Lovely, зачем Вы себя надеждой тешите? Если он отправил в Посольство отказ от 300, то визу точно не дадут, а отказ Вам придет, также как и приходит гранд леттер. Другой вопрос, что если он ничего в Посольство не отправлял, то визу Вам дадут. А дальше уже вступает в силу план Б: получить визу 300, уехать в Ау в одиночку, найти жениха и выйти замуж. Ах да, важный фактор уложиться за 9 месяцев, но я как-то слабо себе это представляю, хотя все зависит от целей. Посмотреть статус визы в процессе ее рассмотрения можно, если Вы подавались он-лайн. Если нет, то статус визы можно проверить только уже после ее выдачи.
Comment
-
Visa Entitlement Verification OnlineСообщение от Lovely Посмотреть сообщениеа вы не знаете на каком сайте смотрят статус визы?
Comment
-
У Lovely виза 300 есть.Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеЕсли он отправил в Посольство отказ от 300, то визу точно не дадут
А в принципе, план найти другого жениха на визе 300 не так, уж, и плох и вполне осуществим при наличии времени и денег. Я бы, пожалуй, именно так и поступила.
Last edited by biobac; 24.01.2015, 16:37.
Comment

Comment