здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?и как долго рассматривают его?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениеможет ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениеи как долго рассматривают его?
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеКакой ответ в этом случае ожидается? Как-то не очень понятно.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениездравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли спонсор подать запрос об отмене 300 визы?и как долго рассматривают его?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЕсли Ваш спонсор не соответствует Вашим ожиданиям, Вы можете выйти замуж за другого находясь на этой же 300 визе.
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеразве можно за пару месяцев потом замуж уже прыгнуть и еще на визу подать? Если конечно мы тут говорим о настоящих отношениях и браке.я была готова выйти за своего жениха на второй день знакомства. Предложение он мне сделал на второй неделе
а до него мне вообще никто не нравился
(правда до знакомства мы общались по интернету несколько месяцев)Last edited by Bubba; 24.01.2015, 00:42.
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениевсе возможноя была готова выйти за своего жениха на второй день знакомства. Предложение он мне сделал на второй неделе
а до него мне вообще никто не нравился
(правда до знакомства мы общались по интернету несколько месяцев)
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеЕсли конечно мы тут говорим о настоящих отношениях и браке.
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеЯ не понимаю как это вообще возможно за 9 месяцев
Если уж Департамент внёс изменения в закон, то такие случаи были и не единичные.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Lovely, зачем Вы себя надеждой тешите? Если он отправил в Посольство отказ от 300, то визу точно не дадут, а отказ Вам придет, также как и приходит гранд леттер. Другой вопрос, что если он ничего в Посольство не отправлял, то визу Вам дадут. А дальше уже вступает в силу план Б: получить визу 300, уехать в Ау в одиночку, найти жениха и выйти замуж. Ах да, важный фактор уложиться за 9 месяцев, но я как-то слабо себе это представляю, хотя все зависит от целей. Посмотреть статус визы в процессе ее рассмотрения можно, если Вы подавались он-лайн. Если нет, то статус визы можно проверить только уже после ее выдачи.
Comment
-
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщениеа вы не знаете на каком сайте смотрят статус визы?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеЕсли он отправил в Посольство отказ от 300, то визу точно не дадут
А в принципе, план найти другого жениха на визе 300 не так, уж, и плох и вполне осуществим при наличии времени и денег. Я бы, пожалуй, именно так и поступила.Last edited by biobac; 24.01.2015, 16:37.
Comment
Comment