Добрый день форумчане. Ситуация такая..... приехали почти 6 месяцев назад по 300 визе, я, сын и дочь, которой недавно исполнилось 18 лет. 2 месяца назад подали документы на 820 визу. Все эти 6 месяцев она тоскует и ходит грустная..... думали пройдет.... да что-то не проходит. Вроде и в австралийской школе все хорошо и работу в улисе нашла и на права австралийские сдала. Но говорит не нравится ей здесь. Вот собственно и вопрос, который она попросила меня спросить здесь. Если сейчас она уедет в Россию и попробует наладить уже взрослую жизнь там, то есть институт, работа, друзья. И спустя 6 - 8 месяцев она поймет, что в Австралии лучше, да и рядом с мамой хорошо..... сможет ли она вернутся и что нужно для этого делать сейчас, пока она здесь. Спасибо
Зашла сейчас в свой имми акаунт, увидеа там новую кнопку "Provide character assessment", нажала на нее - "Based on the information provided in this application, the department requires that this applicant provides further information by completing a Form 80. Start a new Form 80"
ЧТО ЭТО??? Я прикладывала форму 80 сразу. У кого так было? Никакого письма на эл.почту не было. Сейчас буду сравнивать мою старую и новую может там добавилось что.
Добрый день форумчане. Ситуация такая..... приехали почти 6 месяцев назад по 300 визе, я, сын и дочь, которой недавно исполнилось 18 лет. 2 месяца назад подали документы на 820 визу. Все эти 6 месяцев она тоскует и ходит грустная..... думали пройдет.... да что-то не проходит. Вроде и в австралийской школе все хорошо и работу в улисе нашла и на права австралийские сдала. Но говорит не нравится ей здесь. Вот собственно и вопрос, который она попросила меня спросить здесь. Если сейчас она уедет в Россию и попробует наладить уже взрослую жизнь там, то есть институт, работа, друзья. И спустя 6 - 8 месяцев она поймет, что в Австралии лучше, да и рядом с мамой хорошо..... сможет ли она вернутся и что нужно для этого делать сейчас, пока она здесь. Спасибо
Чтобы получить 820 ваша дочь должна находиться в оз, ещё чтобы выехать из оз нужно поменять бриджинг визу в а на б. Бридж Б даётся на срок)) наверно вашей дочери дождаться визу 820 и тогда уезжать))) good luck)
Все эти 6 месяцев она тоскует и ходит грустная..... думали пройдет.... да что-то не проходит. Вроде и в австралийской школе все хорошо и работу в улисе нашла и на права австралийские сдала. Но говорит не нравится ей здесь.
Это понятно: Вы же в деревне живёте, а она так молода. Может быть, ее в город отправить пожить?
Если сейчас она уедет в Россию и попробует наладить уже взрослую жизнь там, то есть институт, работа, друзья. И спустя 6 - 8 месяцев она поймет, что в Австралии лучше, да и рядом с мамой хорошо..... сможет ли она вернутся и что нужно для этого делать сейчас, пока она здесь. Спасибо
Ненене, только не в Россию! Оттуда ей обратно дороги нет, возраст, зависимость потеряет.
Карабас Б., biobac, Спасибо всем кто откликнулся. Да, вопрос с переездом уже поднялся и обсудился, что это случится через 2 года. Я то взрослая, я реально оцениваю возможности и я могу 2 года подождать, а вот ей невмоготу. Вообщем пока 820 она не получит, никуда нельзя выезжать
у меня 3 месяца + NFS
если я правильно поняла, то могу только подаваться на stge 1 - 309/100
мне нужно будет снова параллельно податьься на 600 или я автоматически получу 309 пока рассматривается 100
спасибо.
Вы получите 309 и потом через два года после подачи на 309 нужно подавать на 100. Автоматом вы можете получить 100, как это получилось с одной из участниц форума, если в женаты много лет или long-term relationship, проживаете вместе, у вас дети общие, etc))
P.S. помогает очень сильно ознакомление с сайтом посольства)) я за два месяца изучения уже даю вам советы
Comment