Вкус кефира из живого гриба становится нормальным через несколько дней. Я обычно покупаю гриб - заливаю молоком - через два дня выливаю образовавшийся кефи - опять заливаю молоком - через пару дней опять выливаю. А следующую заливку уже можно пить, выходит обычный кефир.
не совсем понимаю, что вы пытаетесь мне доказать... вам нравиться кефир из гриба, замечательно, я за вас очень рада... мне нет и я буду пользоваться тем, что мне нравится больше...
не совсем понимаю, что вы пытаетесь мне доказать... вам нравиться кефир из гриба, замечательно, я за вас очень рада... мне нет и я буду пользоваться тем, что мне нравится больше...
я тож не знаю как они пьют так называемыи кефир из гриба
ну гадость же ))
я вот такой и на сайтах покупала и потом в магазинах нашла. Отличный кефир и творог из этой закваски. Если вы такой ищите, грю же, в хелсшопах он есть. Только спросить надо если не найдете сами.
я вот такой и на сайтах покупала и потом в магазинах нашла. Отличный кефир и творог из этой закваски. Если вы такой ищите, грю же, в хелсшопах он есть. Только спросить надо если не найдете сами.
Девочки спасибо большое теперь у меня есть творог!! счастье подвалило, только вот блины с сыворотки не получились, подскажите рец%%% чтоб пропорции соблюсти
У меня блины с сыворотки тоже не получаются, но вот хлеб на сыворотке просто изумительный выходит. И главное - не черствеет дольше, чем тот что на воде. Просто по рец%%%у воду заменяю на сыворотку, остальное без изменений.
Comment