Объявление

Collapse
No announcement yet.

Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • will.i.am
    replied
    juliajulia, Владелец сайта.

    Leave a comment:


  • Galina_G
    replied
    А сколько занятие с носителем стоит, в среднем?

    Leave a comment:


  • juliajulia
    replied
    Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
    Я выше писала рассуждения на тему русский или англоязычный преподаватель, в итоге долго искала и стала заниматься с двумя преподавателями, американцем и британкой. Что могу сказать, это другой уровень, какой бы там великолепный преподаватель не был, но когда ты не можешь перейти на русскую речь, это другое. Так же, британка например имеет отношение к ielts и говорит такие нюансы, о которых просто и не знали , да и ценник можно найти в разы гуманней, чем берут русскоязычные и как здесь писали действительно препод должен эссе вне урока проверять и не тратить на это 1.5 часа на уроке...И ещё нюанс раньше сочинения русский преподаватель правил процентов на 50-60. И американец, притом что он дипломированный преподаватель и писатель и британка находят и правят гораздо меньше, а уж они то нейтив спика и знают что к чему.
    На сколько в итоге вы сдали?
    Не могли бы рассказать с кем занимались?

    Leave a comment:


  • juliajulia
    replied
    Vanderley,
    Данное сообщение видела. Хотелось бы послушать еще кого нибудь��

    Kolibri, кажется вы советовали данного преподавателя?что скажите на данный момент?

    Leave a comment:


  • Vanderley
    replied
    Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
    Коллеги, советую обратить внимание на замечательного преподавателя, мастера своего дела Полину Кузину. Она участник данного форума под ником Polina_K. У нее так же есть отличный вебсайт с множеством интересных и полезных советов – kuzina.me До Полины 1 год и 4 месяца General English с уровня Beginner. С Полиной начал подготовку к IELTS будучи на предпоследнем модуле уровня Intermediate. 1 месяц и 1 неделя подготовки, всего 14 уроков. Результат: L7 R8.5 W6 S7 O7 По поводу Writing, до первого занятия с Полиной написал всего 2 эссе. Каждое из которых порядка 3-4 часов времени. С Полиной после нескольких занятий время сократилось до 40 минут. Далее была “шлифовка” структуры эссе, подбор словаря и совершенствование грамматических конструкций. Теперь продолжу заниматься с Полиной и сделаю упор на Writing. Друзья, не гонитесь за раскрученными преподавателями, теряя драгоценное время и пачки денег. Ведь English и IELTS это 50/50 - Ваше стремление/преподаватель. Полина перекрывает долю преподавателя на все 100, причем за разумные деньги.

    Leave a comment:


  • juliajulia
    replied
    Ребята тут в ветке упоминали Полину Кузину.кто у нее занимался отпишитесь пожалуйста!

    Leave a comment:


  • alexf3
    replied
    Ну, я занимался в 2013, 2014. Видно с тех пор подняла цены. Но вот насчёт нэйтива не соглашусь. На Филипинах английский - государственный язык.

    Я занимался и нэйтивами. Например, с Крисом: About Chris Green
    Он брал ощутимо дороже. 35 AUD, если не ошибаюсь. Но большой разницы в лучшую сторону не было. Просто, у каждого препода свои наклонности. Крис ведёт свой сайт по IELTS IELTS Speaking
    Он занимается ресёрчем, собирает спикинг-топики и пишет хорошие инструкции по прохождению спикинга и по грамматике. Например: YES-NO QUESTIONS

    И по спикингу у него можно взять неплохие тренинги. Тем более, он долго работал преподом и IELTS-экзаменатором в Пекине. Но вот по райтингу - он не того.

    В целом, язык у Элии без акцента, познания в грамматике, коллакейшенах и вакабулярии/синонимах очень глубокие. Просто на удивление. За всё время я ни разу не шёл слова в словаре, которого бы она не знала. И она могла всегда объяснить все тонкости применения. По произношению - тоже. Она даже может учить стандартному британскому произношению: как сокращать и соединять внутри фразы слова, как это делают нэйтивы. Все эти познания делают её превосходным спецом по райтингу. Ни один нэйтив по райтингу из тех, с кем я занимался, не стоит даже близко. Если бы она сама сдавала бы IELTS, то думаю на 8.5 - 9.

    В целом же, оба эти препода не прокачивают учеников насильственно, как Стэйси или Шелли. Они много и неторопливо объясняют. Глубина познаний поражает, но если не прикладывать усилия со своей стороны, то толку будет не слишком много. Они не будут постоянно и настойчиво побуждать к использованию новых слов и больее продвинутой грамматики. Они конечно это делают, но не столь агрессивно и время от времени.

    Скажу в целом, что райтинг - это особое. Там нужно 1) учить раскрытию темы; 2) надлежащему тону (formal/friendly); 3) синонимам и точности подбора синонимов; 4) нетипичному вакабулярию; 5) продвинутым грамматическим конструкицям. И это очень кропотливая работа. Никто из нэйтивов правильно этого не делал. Только Элли. Я писал essay и потом час мы его разбирали, выверяли ошибки по PDF с критериями оценки IELTS и переписывали так, чтобы оно тянуло на 7 - 7.5. У нэтивов обычно такого вообще нет. Всё, что не напишеш - правильно. Только немного подправят и всё.

    С другой стороны спикинг у неё мне нравился меньше. Уходило больно много времени и она склонна к формализму в грамматике: даёт просто тупо упражнения из учебника. Для сравнения, у Криса есть свои статьи по грамматике и своё видение. И они очень практичны и полезны. Но вот по райтингу с Элли никто не сравнится.
    Last edited by alexf3; 20.06.2015, 20:38.

    Leave a comment:


  • Оленевод
    replied
    Сообщение от alexf3 Посмотреть сообщение
    Ловите Скайп: ellyviavox, и удачи!
    пообщался я с ней, урок длится 55 минут, платить через PayPal, расценки вот:

    [12:12:05] ellyviavox: PayPal
    [12:12:18] ellyviavox: 20$ = single lesson
    [12:12:27] ellyviavox: 10 lessons = 180$
    при нынешнем курсе почти 54 рубля, плюс комиссия PayPal и комиссия банка за конвертацию, выходит не дешево при том что она не нейтив, можно здесь найти нейтива за такие же деньги и за полноценную пару 90 минут.

    Leave a comment:


  • alexf3
    replied
    Всем привет!

    Советую по writing Elly Wong с Филиппин. В отличие от Европы заниматься достаточно удобно, так как сдвиг времени +4 часа по Москве. Поэтому она доступна с утра и до раннего вечера.

    Writing по статистике - самая трудная часть IELTS, поэтому, чтобы получить по нему 7, надо долго готовиться оттачивая task response, coherence и precise vocabulary. Из всех преподов, с которыми я занимался, она это делает несравненно лучше. Тщательно и неторопливо разбирает письма и эссе, написанные учеником по заданию, и по кусочкам улучшает так, чтобы оно реально потянуло на 7. Никто из нэйтивов так не разбирал writing даже близко.

    Сама тётка очень дисциплинированная: всегда вовремя, как часовой у мавзолея. Форсмажорные ситуации бывают редко. Живёт на северных Филиппинах, остров Luzon, где-то в горах в маленьком городе и имеет собственную языковую школу: ViaVox Centre for Languages.

    Разбор эссе или письма обычно занимает один урок 60 минут, плюс минус. Оплачивал через PayPal 10 уроков вперёд. При этом стоимость одного урока 60 минут выходжила 11 USD без учёта комиссии PayPal.

    Ловите Скайп: ellyviavox, и удачи!

    Leave a comment:


  • Оленевод
    replied
    Сообщение от clapkis Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в nw-english.com
    обратился, записался на пробный урок, у меня попросили контакты и забыли про меня. пытался звонить, звонки сбрасывают. кому деньги нужны, мне или школе?

    Leave a comment:


  • od1n
    replied
    Сообщение от DollarEnglish Посмотреть сообщение
    Понимаю я теперь, почему в меня тут камнями кидались. Что вот это, если не навязчивая тупая бездумная реклама?
    Чот я не вижу, чтобы этот пользователь через сообщение всех заставлял туда идти и всячески их нахваливал, игнорируя любую критику. Реклама - да, но больше рекомендация.

    Leave a comment:


  • DollarEnglish
    replied
    Сообщение от clapkis Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в nw-english.com, довольно таки неплохая школа. Сам я там обучался, отзывы только хорошие о них слышу от знакомых. 24 занятия у них стоят 13тыс р. Небольшие деньги, а знания хорошие дают.
    Понимаю я теперь, почему в меня тут камнями кидались. Что вот это, если не навязчивая тупая бездумная реклама?

    Leave a comment:


  • clapkis
    replied
    Попробуйте обратиться в nw-english.com, довольно таки неплохая школа. Сам я там обучался, отзывы только хорошие о них слышу от знакомых. 24 занятия у них стоят 13тыс р. Небольшие деньги, а знания хорошие дают.

    Leave a comment:


  • Оленевод
    replied
    will.i.am, у меня нет AUD 50K чтобы привезти с собой.


    Kolibri, спасибо, а можно контакты в личку.

    Leave a comment:


  • Kolibri
    replied
    Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
    Добрый день, народ.

    Посоветуйте нейтив репетитора по Скайпу, через 5 месяцев приавстраливаюсь, а язык подзабыл, давно не было практики, пока был на проверках все забылось, 2 года ожидания визы не пошли на пользу.
    Стейси- у нее есть курс подготовка к интервью и бизнес инглиш.

    Leave a comment:

Working...
X