Сообщение от Rus_R
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Поделитесь пож-та контактом хорошего преподавателя. Нужно от elementary до EILTS O7 за 2 года подготовиться. Сейчас занимаюсь сам, прогресс есть но слабый. К кому попало идти не хочется, хочу к проверенным. За любую информацию буду благодарен.
Leave a comment:
-
Три месяца сам и два месяца с Кристофером ( Skype agharta78, Great English teachers | qualified English tutors | IELTS reading test )
Занимался 3 раза в неделю с ним
Написал около 100 эссе (С ним проверил около 15, остальные проверял на стороне)
Бекграунд - школьно-университетский физмат и 5 лет работы программистом (чтения технической документации и переписки + немного стримов на английском)
С первой попытки L8 R7.5 W7 S6.5, Overall 7.5 (забавная лесенка ))
Разносит эссе в щепки, с каждого занятия вытаскивал просто тонну информации - сейчас когда пишу каждое предложение, каждый параграф - вспоминаю какой-нибудь его совет или исправление
Но идет постепенно, то есть не дает тонну информации с которой непонятно что делать на первом же уроке
Speaking тоже с ним идет отлично, flow он мне сделал
Буду заниматься еще, чувствую что это только начало (мне нужны 8888 )Last edited by ValentinK; 28.03.2015, 00:13.
Leave a comment:
-
У меня наоборот. Спикинг по IELTS 7.0, по PTE-A 85 (по mock-тесту пока).
Машины наше все. Особенно описать график - ясно и понятно, что надо говорить.
А в IELTS спикинге растекаться мыслью по древу - это не моё
Leave a comment:
-
у меня ужасно низкий балл по спикингу по PTE - у меня не получается общаться с машинами )
причины этого я найти не смогла - соответственно не смогла исправить - преподавателей по PTE нет
ну и решила больше не рисковать, а сдавать как все айлтс
при этом по айлтс спикинг 7.5 был изначально без подготовки даже
Leave a comment:
-
я меж тем нашла крутого преподавателя
John
эмоционально уравновешенный, отлично мыслит логически и kindly asks вас делать то же самое в ваших эссе и когда вы говорите
уже было 23 занятия, еще 22 предстоит
занимаюсь каждый день по часу ( нужны все 8 )
посмотрим что получится
Leave a comment:
-
Ребята, а какой преподаватель хорошо готовит к IELTs?
(нужны все 8.0)
уровень - 7.5
Т.е. нужен преподаватель, который понимает, что меня надо гонять на 9 чтобы я сдала на 8. Основные проблемы - спикинг, райтинг - все как у всех.
А то они мне все постоянно говорят что я молодец и у меня хороший английский,
а прогресса - 0.
Кристофера не предлагать - это ужас.
Leave a comment:
-
Ну что давайте и я вставлю свои 5 копеек про знаменитого Кристофера. 2-ух занятий мне хватило, чтобы понять, что тичер мне, мягко сказать, не подходит:
Мной была поставлена задача подготовиться к интервью с потенциальными работодателями в АУ по переезду. В итоге:
1. Опаздывал на занятия. Пунктуальность для меня очень важна - имхо это отношение тьютора к его подопечным..
2. Откровенно тянул время и особого желания у него не было со мной заниматься.. На 2-ом занятии вообще занимался какими-то своими делами в бэкграунде, так как был расфокусирован.. Ни капли полезного он мне не дал.
3. Вместо подготовки к джоб интервью давал мне ссылки на спикинг интервью по IELTS'у и настойчиво продолжал обсуждать как отвечать на вопросы по IELTS спикинг части..
4. После того, как я объявил ему, что я буду готовиться к джоб интервью самостоятельно, стал меня уговаривать продолжить, даже предлагал дисконт на свои занятия и т.д. и т.п.
В общем последнее меня окончательно убедило, что я принял правильное решение...
ИМХО конечно, единственные тьюторы, которые мне действительно понравились за 1,5 года подготовки к IELTS - Жаклин Де Боно и локальный один локальный тичер в моем хоум тауне, который реально повысил по райтинг с 6->7.
P.S. До сих пор шлет позитивные фидбаки от студентов, в надежде что я продолжу обучение с ним... ИМХО, хороший тьютор в рекламе не нуждается...Last edited by Dremlin; 25.02.2015, 12:57.
Leave a comment:
-
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениену понятно это оскорбить студента назвав его вором а потом извиниться это нормалек. извинился же
А в письме он четко сказал, что она является a thief? or a robber? or maybe a pickpocketer? or maybe even a bugler? Какое он именно слово употребил, интересно же!Last edited by Maimiti_Isabella; 25.02.2015, 16:29.
Leave a comment:
-
Generally speaking, it takes 1 minute for an experienced teacher to get some ideas of a student's level.
The next 5 minutes will just confirm the first impression and give more details and backing. There are exceptions of course but ...
Leave a comment:
-
Сообщение от Sirius26 Посмотреть сообщениеПообщался с Кристофером по этому поводу, интересно было узнать с его стороны, говорит по поводу оплаты это была его ошибка, потому что у него было два студента которые не платили и постоянно меняли расписание, говорит что извинился после этого
Ещё он считает, что правильно когда студент уходит, говорить что он уходит и почему.
ну понятно это оскорбить студента назвав его вором а потом извиниться это нормалек. извинился же
а потом удалить результаты урока это тоже нормалек
а потом удивляться почему это с ним не хотят общаться
хотите заниматься с отморозком это ваше право. а я просто рассказываю нашу ситуацию.Last edited by kashirin; 25.02.2015, 09:45.
Leave a comment:
-
Пообщался с Кристофером по этому поводу, интересно было узнать с его стороны, говорит по поводу оплаты это была его ошибка, потому что у него было два студента которые не платили и постоянно меняли расписание, говорит что извинился после этого
По поводу оценивания, меня не оценивал, я сам сказал что есть и что нужно. По этому поводу, пишет что не проводит тестирование языка потому что не верит в это. Он больше сфокусирован на устранение ошибок и словарный запас.
Опоздания - урок начинается в 5 минут этого часа и длится 55 минут.
Ещё он считает, что правильно когда студент уходит, говорить что он уходит и почему.
P.S. kashmarta, может не только вам HappyHippo пытается что-то обьяснить или доказать, а также для других участников форума, которые будут искать себе преподавателя. По поводу своих результатов с Крисом, отпишусь позже, пока только 2 занятия.
01.11.2014: L 7.5 R 7.0 W 5.5 (6.0 appeal) S6.5 (7 in each category is wanted)Last edited by Sirius26; 25.02.2015, 06:27.
Leave a comment:
-
Сообщение от kashmartaили чтоб узнать свой уровень, правда?
Сообщение от kashmartaДля того, чтоб констатировать факт, со студентом надо хотя бы поговорить. Он даже не пытался со мной поговорить и оценить уровень. Разговор был: привет. привет. у меня экзамен в такой-то день. хочу сдать с первого раза.Преподавателю опытом - нейтиву (да и не нейтиву) достаточно одной фразы, чтобы сделать выводы об уровне и о том, что вы не сдадите на нужный балл в положенный срок. Извините, если это вас обижает, просто выражаю личное мнение
Leave a comment:
-
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениестиль у него - внушить ученику что он нихрена не знает и ему надо долго заниматься а он светило за полгода - год научит.
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениедаже не пытется узнать бекграунд ученика, сколько балов ему надо и тд
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениепостоянно пытается продать свою книжку с предлогами
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениевместо того чтобы разбирать ессе начал пытаться доказать жене что она не про то писала
короче за час разобрали пол эссе.
Сообщение от kashirin Посмотреть сообщениеабсолютно невменяемый тип. крайне не рекомендуюИнтересное мнение
Leave a comment:
Leave a comment: