Объявление

Collapse
No announcement yet.

Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Grindelhof
    replied
    Сообщение от Iren04ka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ребята, а дайте пожалуйста контакты Стейси. Спасибо!
    Здравствуйте!
    Стейси ещё преподаёт?
    Можете дать актуальные контакты (можно в личку)?
    Спасибо!

    И ещё вопрос:
    Кто-нибудь занимался у Ирины Брюс, есть отзывы?
    Они заявляют, что при покупке полного курса обучению ielts бесплатно дотягивают до оговорённой оценки.
    Last edited by Grindelhof; 17.07.2017, 18:14.

    Leave a comment:


  • BeeKeeper
    replied
    Друзья, доброго времени суток. Имеется следующее: Через полтора-два года планируем с семьёй перебраться в Австралию (по рабочей визе). Английский у меня-школа, институ-через пень-колода, а далее самоучкой кое-как, от работы раз в пол-года на пару недель езжу на тренинги (не языковые) то в Англию, то в Германию (уже на протяжении 10 лет). Большинство то, что говорит лектор понимаю, но у самого языковой барьер, и когда обращаются именно ко мне, то наступает ступор и всё как шум какой-то в голове, ничего не могу разобрать (когда под шафэ, то язык развязывается и более менее что-то говорю). В общем думаю уровень в районе Конец Elementary-начало Pre-Intermediate, но не проверялся, не знаю. В общем, кто посоветует в Москве хорошие курсы или школу или преподавателя, кто смог бы за полтора года вытянуть мне IELTS для успешной сдачи?

    Leave a comment:


  • juliawern
    replied
    Dmytri, скиньте пожалуйста

    Leave a comment:


  • Dmytri
    replied
    Берет 25 баксов в час по PayPal, у меня есть ее скайп. Могу в личку скинуть.

    Leave a comment:


  • juliawern
    replied
    Dmytri, а как ее найти? Она сейчас вообще преподаёт Ielts? На сайте репетиторов она не доступна.
    И сколько она берет?

    Leave a comment:


  • Dmytri
    replied
    Мне Shelly помогла с эссе и спикингом

    Leave a comment:


  • juliawern
    replied
    Selenka, спасибо за контакт. а она сама сдавала IELTS?
    пробовала заниматься с русскоговорящим преподом, но у меня такая проблема,что я не могу с русскоговорящими говорить на английском, впадаю в какой-то ступор.

    Leave a comment:


  • Selenka
    replied
    Сообщение от juliawern Посмотреть сообщение
    Selenka, а могли бы дать контакты? Какие все таки впечатления сложились об этом преподавателе?
    spb.profi.ru/profile/KislitsynaAN

    Занятия мне нравятся, думаю продолжу заниматься до экзамена, разбираем какую-либо грамматическую конструкцию высокого уровня и потом выводим в речь, например, инверсию в conditional, остальное даже не знаю как называется, пару вещей нашла в грамматике для CAE и CPE + vocabulary сразу по ходу дела, тут лучше сказать так, а тут подобрать другое слово или конструкцию.

    Leave a comment:


  • juliawern
    replied
    Selenka, а могли бы дать контакты? Какие все таки впечатления сложились об этом преподавателе?

    Leave a comment:


  • Dmytri
    replied
    Очень рекомендую Шелли, тетка просто супер для подтягивания райтинга и спикинга

    Leave a comment:


  • Selenka
    replied
    Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
    А с кем вы занимаетесь сейчас? В сентябре на сдачу? Случайно не 9го? (я записалась на этот день)
    Я думаю каждому нужно найти просто своего преподавателя. Я встречала такое что от одного и того же преподавателя кто-то без ума, а кто-то плюется

    По поводу Стейси я понимаю что у нее в расписании буквально яблоку негде упасть, поэтому я написала за 3 месяца до начала предполагаемых
    занятий, думала что этого будет достаточно, но видимо нет Так что совет кто хочет с ней заниматься, записывайтесь за полгода!

    Я пока не могу на 100% порекомендовать своего преподавателя, так как было только 2 занятия (спикинг + райтинг), но мне нравится подход, что никакой лишней воды все по делу, плюс она дает очень много лексики которую я не видела ни в одном учебнике, а я смотрела практически все что могла найти, например учебник Check your vocabulary for IELTS прошла от корки до корки (правда в актив не удалось все вывести). Учителя искала через школу IELTSnow в СПБ. Правда она русская, но после 4 разных носителей я решила что уж лучше пусть будет русский преподаватель, но нацеленный на успех, чем нейтив который выдает банальные клише для экзамена.

    Да как раз на 9 сентября, буду сдавать в СПБ в SI. Удачи нам на экзамене

    Leave a comment:


  • Dmytri
    replied
    Главное держитесь подальше от Stefania Wood - мошенница

    Leave a comment:


  • Shtuchka
    replied
    Я не сразу поняла, что Кристофер которого рекомендовал Ильич, о котором было много не однозначных отзывов и Кристофер которого я выбрала это все один и тот же человек. Моя ошибка. Но реакция меня поразила. Мне и так было неудобно отказывать ему, а он ещё и заставил обосновать почему и пытался убедить, что я не права. Что испытывать стресс на уроке - это нормально. Хорошо, что мне есть с чем сравнить. Допустим, после урока с Гари у меня ещё пол дня улыбка до ушей и приподнятое настроение. Очень уж он мне по душе как учитель и как человек. Ну да ладно, будет опытом для меня.

    У Стейси как и всегда большая загрузка. Год назад мне повезло попасть к ней без ожидания, но там было несколько занятий в то время когда у неё было свободно. Сейчас же у неё все расписано, в мае она меня записала в лист ожидания на сентябрь, но не факт, что в сентябре освободится место. К ней сразу надо идти с осознанием чего ты хочешь и полной уверенностью, что тебе это надо.

    А с кем вы занимаетесь сейчас? В сентябре на сдачу? Случайно не 9го? (я записалась на этот день)

    Leave a comment:


  • Selenka
    replied
    Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
    Вот и мне как то странно его манера преподавания. После 2х занятий написала ему что спасибо, но больше продолжать не хочу, а он мне заспамил скайп с обоснованиями почему он хороший учитель и почему я должна продолжить с ним.
    Видимо он в отчаянии что студенты от него разбегаются, но вы правильно сделали, я терпела 1,5 мес! И не увидела от занятий никакого эффекта, более того странно что при подготовке к IELTS мы ни разу не пробовали задания из part 2 (2 min), в основном все занятие я говорю что-то, ну например "расскажи про свой город", а он что-то печатает или еще непонятно чем занимается (видеосвязи то нету), иногде только поправляет мне что-нибудь очевидное вроде артикля или предлога, я останавливаюсь и в воздухе повисает пауза, мне порой хотелось спросить - что я только что сказала? Но постеснялась... а по поводу экзамена все что он мне говорил - ты еще не готова, нужно больше занятий..
    А вот эссе мне понравилось с ним отрабатывать, единственный минус - ну очень долго, за 40 мин мы иногда успевали только один абзац сделать, а то и предложение. Я бы сказала что полезно заниматься с ним writing'ом но только на высоком уровне.

    В результате нашла себе другого преподавателя и с первого урока загружена на 100% учу каждый день новую лексику, как употреблять фразы-клише (To be honest, etc), проходим какую-то безумную грамматику типа инверсий, но главное не как ее постороить, а как вписать ее в формат экзамена и получить за это доп. баллы за спикинг.

    Со Стейси к сожаленью не срослось, кому-нибудь удавалось записаться к ней перед экзаменом, а не перед пересдачей? Меня она уверяла что сначала нужно сдать реальный экзамен чтобы увидеть свои слабые стороны, вот только жалко 15 тыс на это, к тому же я и так их вижу - speaking и writing, а учитывая что балл все равно выдадут общий то непонятно как сделать выводы с лексикой я к примеру накосячила или с грамматикой Вот думаю сдать в сентября если не наберу нужный балл пойду к ней на второй заход уже с сертификатом
    Last edited by Selenka; 27.06.2017, 22:47.

    Leave a comment:


  • Groot
    replied
    Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто нибудь занимался/занимается с Кристофером? Как вам его манера преподавания?
    жуткий тип

    Leave a comment:

Working...
X