Сообщение от biktoria
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
biktoria, во даете! Какая муха вас укусила? И сообщения свои удаляете, только и могу понять смысл происходящего из комментариев девчонок, зачем вы вообще их удаляете? Кто вам сказал, что все общаются через переводчик? Это же ужас, там обычно получается "моя твоя не понимай", максимум слово какое перевести.
P.S. chase мне тоже больше нравится, чем followVisa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от biktoria Посмотреть сообщениеЯ просто старая злобная тетка , которой не нравится когда ее поучают.
А удаляю я всегда сообщения.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от biktoria Посмотреть сообщениеЯ просто старая злобная тетка , которой не нравится когда ее поучают.
А удаляю я всегда сообщения.
могу посоветовать не спрашивать советов на форуме, иначе каждый ответ может восприниматься вами как поучение
прошу обратить внимание, я не поучаю, а рекомендую
Comment
-
Я надеялась на сына, и очень рада, что он у меня получился. Мне кажется, что я не "девочкина" мама. Сын меня обеспепечил уже и внучкой и внуком. Мне теперь интересно наблюдать разницу между ними. Мальчик у нас очень мальчуковый, но девочка довольно боевая. Платья не любит“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениена всякий случай... для истории
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениесрочно все цитируем сообщения до удаленияДоверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Ой, девочки. Ну давайте не будем ругачки разводить. И нападать друг на друга. Я думала этот форум создан для того, чтоб поддерживать друг друга в трудную минуту. А не добивать.Ну кто не без греха? К английскому прикапались. Да если посмотреть тут на русском то не все правильно пишут. Давайте жить дружно. Как сказал бы Леопольд.
Visa 300 11.11.2013
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Comment
-
А удаляю я всегда сообщения.
Comment
-
Сообщение от vznf Посмотреть сообщениеОй, девочки. Ну давайте не будем ругачки разводить. И нападать друг на друга. Я думала этот форум создан для того, чтоб поддерживать друг друга в трудную минуту. А не добивать.Ну кто не без греха? К английскому прикапались. Да если посмотреть тут на русском то не все правильно пишут. Давайте жить дружно. Как сказал бы Леопольд.
Поддерживают штаны,как юморит Киркоров
Ну и про английский,никто ни к кому не докапывается,слово то какое,это форум,во первых,а не личная переписка двух людей или в одного даже,судя по даме биктории
Если нравится быть осмеянной или смешной,то можно говорить did you knows,а можно прочитать совет,сделать вывод и задуматься
Была тут одна смешная в розовых очках и соплях,искренне не понимала,почему графу в заявлении на визу FOR OFFICE ONLY не ей заполнять,а офицеру посольства
Тоже смешила тут своими знаниями английского из гугла,уверял всех,что она учитель английскогоьв Украине былаLast edited by НатальАП; 14.10.2013, 13:12.
Comment
-
Сообщение от vznf Посмотреть сообщениеК английскому прикапались.
На форуме полно граммар наци, и я в их числе.
А вообще, мне кажется, что грамотность - на любом языке грамотность.
Я к тому, что никто ме хочет никого обидеть или переходить на личности, но ошибки (описки) так бросаются в глаза, что невозможно пройти мимо.
No offenceLast edited by Olster; 14.10.2013, 13:26.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеУ моей подруги сын остался в России. Она вышла замуж в Германию, долго тянула с замужеством, дейтились в общей сложности 5 лет, она все ждала, когда сын школу в России закончит. Мне это было очень удивительно, я ей говорила, чем раньше вы переедете в Германию, тем ему легче будет адaпритоваться. Но она училка, верит, что Российское образование лучшее в мире и ей ни жить но быть надо было, чтобы сын закончил нашу элитную гоордскую школу, в которой она сама и работала. Когда он закончил, у него уже девушка была, и он ес-но отказался куда либо ехать. Она уехала одна, оставила его одного в квартире, бабушка с дедом присматривали за ним, благо живут в том же городе.
Он поступил в вуз, на каждую сессию она возвращалась домой помогать ему с экзаменами, все остальное время он жил как хотел, упрекая ее, что она его бросила одного.
Когда мы с ней встречались прошлум июнем в Париже, он в это время заваливал сессию в вузе, не отвечал на ее звонки, не выходил в скайп, вобщем прятался от нее. Она была в полном трансе, т.к. в случае завала его забрали бы в армию, а для нее это было страшнее смерти. Все эти несколько лет, что она жила в Германии, ее муж давал деньги на содержание ее сына, в ответ только ребячьи претензии.
Она во всем винила его девушку, которая сама не училась якобы, и ему не давала. Сессию он завалил, подруга убедила мужа платить за его перевод на платное отделение, только бы его в армию не забрали, муж согласился. А через полгода беременность, свадьба впопыхах и все остальное.
Ребенок уже родился, подруга сьездила домой, вся недовольная, говорит, что к ребенку не подпускают, от нее требуются только деньги и бесконечная помощь по дому, молодая мама спит в основном. Невестка была шокировна, когда молодую семью поставили перед фактом, что в этой квартире, которую она уже с.читала своей молодые жить не смогут, их отправили в однушку, в которой жили баба с дедом, обе квартиры кстати им принадлежат. Семья невестки настаивает, что одну квартиру надо продать и купить молодым свое собственное жилье. Сын в свои 20 лет работает в Макдоналдсе.
Вот такая история непереезда взрослого ребенка. Я все думаю, забей она на это образование и уедь с ним, когда ему было 13, все могло быть абсолютно подругому.http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
Comment