инфантильный малый, которого надо маме пинать ежедневно лично лет до 40. Что отпускать его одного на вольные хлеба было плохо это +100. Не факт что он и в Германии чем то путным занялся
наверное так и есть, она очень любит командовать людьми. Я кажется про нее на женском рассказывала, она и мной в отпуске пыталась манипулировать постоянно. Может парень все сделал наоборот лишь бы только ей на зло. Я видела, в каких ежевых руковицах она держала отца сына, соего бывшего. Видела, как она постоянно пытается командовать нынешним мужем. Мо тот немец не дурак, когда может - делает, когда не может и не хочет, просто отвечает односложно Найн. Она вся из себя выпрыгивает, а он не ре.агирует никак
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
наверное так и есть, она очень любит командовать людьми. Я кажется про нее на женском рассказывала, она и мной в отпуске пыталась манипулировать постоянно. Может парень все сделал наоборот лишь бы только ей на зло. Я видела, в каких ежевых руковицах она держала отца сына, соего бывшего. Видела, как она постоянно пытается командовать нынешним мужем. Мо тот немец не дурак, когда может - делает, когда не может и не хочет, просто отвечает односложно Найн. Она вся из себя выпрыгивает, а он не ре.агирует никак
немец молодец, надо у него получиться делать рожу чайником
Про назло и манипулировать - тоже все знакомо, я так первый раз замуж выходила, назло родителям - результат был закономерно плачевный:0)
Я не задавала вопросы по граматике
Я не задавала вопросы как доказывать зависит от меня кто то или нет.
Но получала комментарии почему то на них.
А русский пожалуй действительно не все хорошо знают ,потому что девочки не только из России и это нормально.
А английский естественно не совершенен и что?
Иностранцы на своем родном пишут с миллионами ошибок.
Журналисты в эфире ляпы делают .....ну давайте всех гнобить немедленно за это.
Вы просто назвали девушку шпионом следящим за вами
А по поводу комментарий, почему вы так им противитесь? Вы зачем то ведь пришли на форум?
Вы просто назвали девушку шпионом следящим за вами
А по поводу комментарий, почему вы так им противитесь? Вы зачем то ведь пришли на форум?
1.Не назвала а спросила (читайте внимательно там знак вопроса есть)
2.Получить ответы на вопросы которые я спрашиваю , а не на те которые не спрашиваю.
1.Не назвала а спросила (читайте внимательно там знак вопроса есть)
2.Получить ответы на вопросы которые я спрашиваю , а не на те которые не спрашиваю.
1. Ok, спросили
2. Понятно, спасибо тогда не могу не согласиться с Queenfish, отвечаем по существу
А на что не ответили то? И насоветовали, и примеры из личной жизни привели, и о подводных камнях предупредили. Форум ведь. Да и зачем обижаться на каких-то интернетных незнакомцев, которые может где-то и ответили чрезчур "развернуто"? Отфильтровали себе нужную информацию, намотали на ус запасную, остальное забыли. Фсё. А то встревать еще в какие-то склоки, кому-то что-то доказывать... Зачем?
Карабас, какой был Ваш принцип воспитания- кнут/пряник?
Я Вам что, Макаренко? Или там Ушинский? Я старался работать, чтобы обеспечить семью, воспитывала в основном мама, её спросите. Детей какбэ любить надо искренне, атмосферу в семье дружественную поддерживать (что ооочень трудно), всё время в кругу семьи проводить, и так сказать, личным примером.
тот немец не дурак, когда может - делает, когда не может и не хочет, просто отвечает односложно Найн. Она вся из себя выпрыгивает, а он не ре.агирует никак
Ржю. Ещё есть хорошие немецкие выражения nicht schiessen и hende hoh.
Это всегда хорошо, не всё понимать на чужом языке!
Comment