Сообщение от OGC
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
В service standards вот попалось мне:
The decision to grant or refuse your visa application may be decided on the information and documentation that you include at the time of lodgement.
Касается всех типов виз.
То есть инфо по последующим встречам во время рассмотрения визы они в принципе имеют право проигнорировать в своём решении. Вообще могут рассматривать только на основании информации, добавленной во время подачи заявления.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеyou include at the time of lodgement.
Comment
-
Хотя ж нет, вспомнила что читала на сайте:
"Обращаем ваше внимание на то, что дополнительные документы к онлайн-заявлению должны быть загружены в день подачи заявления или в течение следующего рабочего дня. Решение по визе может быть принято только на основании документов, предоставленных при подаче, без дополнительных запросов."
Comment
-
Да, 1 день с хвостиком.
Я вот этот русский текст читала при подаче, поэтому загрузили все сопроводительные документы в день подачи заявления. А потом почитала форум и жалела, что не подали в марте, а в апреле все остальное бы догрузили.
А сейчас уже вообще запуталась. Но фраза "может быть" говорит о том, что имеют право, но не обязательно так сделают.Last edited by Malena; 31.10.2015, 04:28.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеВ service standards вот попалось мне:
The decision to grant or refuse your visa application may be decided on the information and documentation that you include at the time of lodgement.
Касается всех типов виз.
То есть инфо по последующим встречам во время рассмотрения визы они в принципе имеют право проигнорировать в своём решении. Вообще могут рассматривать только на основании информации, добавленной во время подачи заявления.
Comment
-
В момент передачи возможно кнопочка "добавить файлы" станет недействительна в имми-аккаунте, и статус какой-нибудь будет "completed" вместо "application received". Иначе тогда не знаю чего мы тут стараемся все, добавляем доки по новым встречам. Может это уже и не имеет смысла.
Мне ещё кажется, что это для тех случаев, когда едва знакомы, подали на партнерскую визу, а потом пошла подозрительная бурная деятельность на тур визах в поддержку заявления, но и то если очень захочется доколупаться (если возникнет подозрение в фиктивном браке/помолвке). ИМХОLast edited by Malena; 31.10.2015, 08:14.
Comment
-
Сообщение от Bubba Посмотреть сообщениеХотя ж нет, вспомнила что читала на сайте:
"Обращаем ваше внимание на то, что дополнительные документы к онлайн-заявлению должны быть загружены в день подачи заявления или в течение следующего рабочего дня. Решение по визе может быть принято только на основании документов, предоставленных при подаче, без дополнительных запросов."
Хотя я это тоже эти условия читала, но отнесла почему-то только к тур визе. Была уверенна, что на 300 документы могу грузить хоть до крайнего дня, пока визу не дадут. Уж не знаю с чего я это решила.
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеAbrakadabra, в колл-центре они говорят, что можно и попозже загружать на партнёрских визах. Но при первом шухере, если что, они за свои слова обычно не отвечают. У них все равно все будет так, как захочет офицер, и офицер всегда прав.апа)
Comment
-
Сообщение от Malena Посмотреть сообщениеВ момент передачи возможно кнопочка "добавить файлы" станет недействительна в имми-аккаунте, и статус какой-нибудь будет "completed" вместо "application received". Иначе тогда не знаю чего мы тут стараемся все, добавляем доки по новым встречам. Может это уже и не имеет смысла.
Мне ещё кажется, что это для тех случаев, когда едва знакомы, подали на партнерскую визу, а потом пошла подозрительная бурная деятельность на тур визах в поддержку заявления, но и то если очень захочется доколупаться (если возникнет подозрение в фиктивном браке/помолвке). ИМХО
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениемож жених чего не понял, а они имели ввиду, что без личного присутствия гр РФ не откроют.У нас то наооборот, культура "заначек" развита
Nataliii про Westpac поняла, спасибо
Составлю список банков и будем пробовать..
Comment
-
Сообщение от СветОК Посмотреть сообщениеИ вам отказали? Девочки, а вот если податься в декабре на 309 и следом попросить турвизу на февраль и честно указать "еду на свадьбу, вот и письмо от селебранта ", хватит у них совести отказать в турвизе? Сына оставляю в РФ на это время.
Консульство сделало все оооочень быстро, даже звонили мне собеседоваться по телефону о цели визита и об отношениях. Я была не готова... Нигде не читала, что по турвизам звонят и собеседование проводят...
В отказе написали, что нужно нам подаваться на другую визуу нас то было все большу сторону к 300 готово, и приложили все на скорую руку... Сын в 1-й класс пошел в этом году, хотели до 1-го сентября успеть съездить.
Сын у Вас дома останется - это веский аргумент, что вернетесь.
Вы если хотите брак оформить, это можно и в РФ, только тогда вам придется почти 2 года 309 ждать, если не ошибаюсь. Оно Вам нада? Хотя, если есть возможность эти 2 года с любимым жить - это супер
Comment
Comment