Можно и я с рец%%%иком?
Вчера импровизировала, очень понравилось!
Овощной суп-пюре.
Ингредиенты:
3 средние картофелины
1 марковь,
2 маленьких цукини,
4-5 маленьких шампиньонов,
1 луковица,
селдерей, зелень по вкусу (у меня была кинза),
соль, перец,
1 долька чеснока, сухарики или кедровые орешки, сметана.
Приготовление:
Все овощи, грибы и зелень сварить вместе до готовности, вместе с бульоном взбить блэндером в пюре, добавить соль, специи и оставить на медленном огне еще на 5 минут.
Сухарики или орешки немного обжарить с чесноком, (сначала думала, про сухарики, но мой жених фанат орехов и я решили его порадовать и использовала кедровые орешки - не прогадала). Перед подачей заправить сметаной/йогуртом, посыпать орешками с чесноком.
Приятного аппетита!
Вчера импровизировала, очень понравилось!
Овощной суп-пюре.
Ингредиенты:
3 средние картофелины
1 марковь,
2 маленьких цукини,
4-5 маленьких шампиньонов,
1 луковица,
селдерей, зелень по вкусу (у меня была кинза),
соль, перец,
1 долька чеснока, сухарики или кедровые орешки, сметана.
Приготовление:
Все овощи, грибы и зелень сварить вместе до готовности, вместе с бульоном взбить блэндером в пюре, добавить соль, специи и оставить на медленном огне еще на 5 минут.
Сухарики или орешки немного обжарить с чесноком, (сначала думала, про сухарики, но мой жених фанат орехов и я решили его порадовать и использовала кедровые орешки - не прогадала). Перед подачей заправить сметаной/йогуртом, посыпать орешками с чесноком.
Приятного аппетита!
Comment