Девушки, подскажите, как долго вы ждали регистрационный номер вашего дела из посольства? 10 дней назад они получили наши документы, и до сих пор ни ответа, ни привета... Я уж грешным делом думаю, может потеряли
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, как долго вы ждали регистрационный номер вашего дела из посольства? 10 дней назад они получили наши документы, и до сих пор ни ответа, ни привета... Я уж грешным делом думаю, может потерялинас тут много ужо, welcome
И я тоже писала им,неделю выждала и написала,через пару часов позвонили и номер дали и даже интервью сразу назначили)))
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Привет nannyirochka.Надеюсь однажды присоединиться к списку хабаровчанок живущих в Австралии.
Сегодня я этот же вопрос задала своему агенту. Подожду, что она скажет, это все-таки ее работа. Просто меня беспокоят такие сроки регистрации документов.Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, как долго вы ждали регистрационный номер вашего дела из посольства? 10 дней назад они получили наши документы, и до сих пор ни ответа, ни привета... Я уж грешным делом думаю, может потеряли
Little A, на третий день после того как посольство получило мои документы, мне написали письмо на мыло и дали номер.
Если 10 дней нет никаких вестей надо связываться с ними и узнавать. Так не должно быть.
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеДевушки, подскажите, как долго вы ждали регистрационный номер вашего дела из посольства? 10 дней назад они получили наши документы, и до сих пор ни ответа, ни привета... Я уж грешным делом думаю, может потеряли
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеПривет nannyirochka.Надеюсь однажды присоединиться к списку хабаровчанок живущих в Австралии.
Сегодня я этот же вопрос задала своему агенту. Подожду, что она скажет, это все-таки ее работа. Просто меня беспокоят такие сроки регистрации документов.
Comment
-
А мне сегодня неожиданно подняли аренду за квартиру. Позвонила хозяйка и милым голосом сказала - "Не могли бы Вы доплачивать на почти 50 процентов больше"Причина не в том что цены выросли, а в том что она увидела англо-говорящего гражданина со мной. Таксисты тоже наглеют когда мы разговариваем. Цены ползут вверх. Так что прошу его помалкивать в такси
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Я когда со своим по рынкам в России гуляла он тоже молчал. Мы с ним договорились если ему что то нравится он в сторонке об этом говорит. А я уж потом торгуюсь! Хотя он готов был и без торговли купить то что хотел. А если уж не могу принести денег в семейный бюджет так хоть помогу их сэкономить!
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеА мне сегодня неожиданно подняли аренду за квартиру. Позвонила хозяйка и милым голосом сказала - "Не могли бы Вы доплачивать на почти 50 процентов больше"Причина не в том что цены выросли, а в том что она увидела англо-говорящего гражданина со мной. Таксисты тоже наглеют когда мы разговариваем. Цены ползут вверх. Так что прошу его помалкивать в такси
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеОфигеть... Ну пусть она тогда создаст англо-говорящему гражданину сервис англо-говорящих стран за который она хочет получать англо-говорящие деньги. За что доплата то? Вот коммерсанты самоучки самоделкины блин...Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Yangol..так єто чуть не каждом шагу... у ас таксист запросил в 5 раз больше; я его вежливо поблагодарила и дала обычную сумму за проезд (даже с чаевыми) -- видели бы вы его лицо!!! я получила кайф!Но всю страну на место не поставишь....
File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013
Comment
-
Я вот плавно перехожу с темы интервью. В продолжение темы. Ну что же вы такие независимые девчёнки. Расслабьтесь иногда, пусть мужчина почувствует себя добытчиком. Не в смысле сидеть на шее, а не быть столь категоричной. Нет ничего унизительного взять и потратить что-нибудь с его счета. Я не говорю чтобы совершать безумные , ненужные покупки. Вы же уже семья. Такие жесткие границы опасны в отношениях.
Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеЯ вот плавно перехожу с темы интервью. В продолжение темы. Ну что же вы такие независимые девчёнки. Расслабьтесь иногда, пусть мужчина почувствует себя добытчиком.
Comment
Comment