у вас тоже Анна?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
И вам ее официально поменяли? а у меня молчок,я интервью с Анной по телефону еще 14го ноября прошла. Она сказала,что это все проходите медецину и ждите,а оказалось процесс не двигалсяНомер дела: 29.10.12, Тел.интервью: 15.11.12,Медицина: 26.11.12. Виза 300: 08.04.13
Comment
-
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщениеДа,номер у меня с 29.10 . так кто проверяет?,в мед центре ее типо отправили а в посольстве не получили. значит дело мое никто и не открывал за это время.(
Comment
-
Мой уезжает в воскресенье. Расставаться не хочется. Узнавали в ФМС может есть какой-то шанс для него продлить его прибывание здесь, но оказалось нет, только в случае болезни, человек может остаться. Так, что настраиваемся на скорейшее получение визы. Кто-то здесь говорил что лучше отпустить ситуацию и не ждать так, что дни считаешь. может итак.
Вчера он выбрал ресторан из всех которые мы посетили за это время, считает украинский был лучшим. Заказал суп с галушками плюшки. Работал в Украине год и всё ему там понравилось.
Вот жила без него раньше, а сейчас и не знаю как. Скучать буду. Работа очень помогает держать себя так сказать в тонусе.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
Comment