Сообщение от Ирушик
Посмотреть сообщение
видимо, у офицера еще своих детей нет.
Один раз, говорит, чуть успела спрятаться от полиции, не помню, как получилось, что они прям к ним домой пришли, а она еще нелегально там была. Отсиживалась в кустах, пока они не ушли, выскочила чуть не в трусах одних. Потом еще ждала документы долго. Приехать в Беларусь смогла только года через 4, когда все проблемы решила с документами. У нее уже ребенку было года 2 на тот момент. Мне в моем возрасте это точно уже не подходит
Переедете сюда - привыкните 

Сейчас по шенгену отказов вообще нет, в Беларуси, по крайней мере. Самое худшее, что может быть, это одноразовый въезд. Никто никаких детей вообще не показывает. По крайней мере я никогда не прикладывала документы, что у меня есть дочь. Шенгены получаю всегда мульти. Один раз, когда ехала по приглашению и запросила по дури на три месяца, как в приглашении (хотя не планировала так долго быть, максимум месяц, просто не знала точные даты, ну и указала полностью по приглашению, а там было три месяца), они запросили подтверждение личного знакомства с приглашающей стороной (отослала по почте им пару фото), и прикрепили к визе бумажку - после возвращения явиться в посольство, показать, что я там не осталась нелегально. Все.
Comment